Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Соски Лены Миро.

  miss_tramell в миру Лена Миро показала свои соски и ваши комплексы . По мне соски как соски, ничего необычного. Что-то потянуло народ на эксгибиционизм. Вот и Шнур сфотографировался в одном носочке, да и тот на мудях.
 Короче.  Соски впечатлений не произвели. Мой привереда не выказал ни каких желаний и дал понять, что видывал и лучше )))

Текст оставил как есть. Полная бредядина.

Вчера опубликовала в Инстаграм фотографию, на которой сквозь майку просвечивали очертания сосков. Ой, что началось...



Курицы разделились на два лагеря: «Стилисты» и «Моралисты». Первые орали, что у меня нет вкуса, что я -- всегда и везде в шортах, и, вообще, одеваюсь дешево.

Вторые корили в аморальности и вопили: «С панели! С панели!»

Я заходила на странички и тех, и других, тихонько похкрюкивая от смеха в кулачок.


Меня не любят:

1) возрастные женщины,
2) толстые женщины,
3) возрастные и толстые женщины,
4) зачуханные, провонявшие подгузниками «счастливые жёны и мамы»,
5) провинциальные клуши, которые, козыряя гелевыми ногтями, может, и являются звёздами гламура в своей зымызганной бухгалтерии, но на деле даже близко не сознают всю степень своей убогости,
6) мужчины некрасивых женщин, то есть лохи.

А если короче: меня не любят недовольные своей жизнью люди.

Вот, например, эта женщина почему-то меня не любит. Муж есть, дублёнка есть, щёки есть, а любви ко мне нет.



Укоряя меня в аморальности, очередная расползшаяся во время беременности и так и не собравшая себя после овца на самом деле ненавидит свою рыхлую задницу и вялые сиськи.

Выезжая на неделю у морю, она прячет свой целлюлит под парео, а отвисшую грудь упаковывает в пуш-ап, понимая, какое сраное говно представляет из себя её туловище.

Корова не может позволить себе ходить в микро-шортах и без лифчика не по причине своей высокой морали, а потому что она -- корова, и свои окорока вываливать ей стыдно.



И это, коровы, правильно. В вашем случае одеваться, как это делаю я, и безвкусно, и аморально.

Если вы, выйдя на улицу, представляете из себя некрасивое зрелище, это говорит о том, что у вас отсутствует вкус. Если вы, выйдя на улицу, представляете из себя красивое зрелище, это говорит о том, что ваш вкус безупречен.

Я, выйдя на улицу, представляю из себя очень красивое зрелище, что напрямую свидетельствует о моём великолепном вкусе. Однако если в таком виде выпретесь в люди вы, вас следует без промедления забить тухлыми яйцами, ибо ваши ваши телеса -- это стыд, срам и оскорбление чувств прохожих.

А если серьёзно: хватит завидовать. Не тратьте время на чтение морали мне. Я -- со своими голыми сосками несравнимо этичнее вас.

Мне, в отличие от вас, не приходится брать в рот у гостиничных аниматоров и задротов-коллег из оупен-спейса, чтобы доказать себе же, что я -- классная баба. Мне достаточно зеркала, в котором я -- опять же, в отличие от вас -- вижу классное тело, а не рытвины целлюлита, складки и понурые сиськи.

Займитесь собой вместо того, чтобы тратить энергию на меня. Мне оно, конечно, лестно, но вы и ваши близкие нуждаются в вашем внимании гораздо больше, чем я.






Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика






Tags: Перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 135
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments