Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

"железный занавес"- 2

Это антидопинговое шоу, - оно специально так топорно и нагло, без единого аргумента сделано. Даже не старались что-то нарыть. Это и ни к чему, чтобы показать кто в доме хозяин. Только путать мысли будет. А чего хочет хозяин - ясно: ряды недовольных российской властью пополнить. Интерес к спорту охватывает электорат приличный. Плюс армия самих спортсменов и их "смежников", для которых вот такой финт - это минуса огромные. Ведь всем очевидно, что шито дело не просто белыми нитками, а склеено соплями, но скажут - понимаем, но если бы не Крым, будь он неладен....
Надо бы меры принимать, не знаю какие, но что-то ответное, а вместо этого слышны уже заверения - мы суд выиграем, ведь нет ни единого доказательства. Неужели непонятно - они и не нужны их судам - аргументы и доказательства? И там, в их суде, это продемонстрируют еще раз, чтобы дошло, тем кто не врубается. Или в Мосгорсуде оспаривать собрались?
Давно пора, короче, "железный занавес"- 2 самим строить. Не дадут же жизни. Опять за взращивание предателей принялись. Только с той разницей, что ставки повышены: в СССР за джинсы Родину продавали, а теперь за турецкий пляж или за возможность участия в международных соревнованиях.



Igor Ortsev
22 ч




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика






Tags: Мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments