Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Янукович: "Млять, хочу и требую очную ставку со всем кодлом майдановым"

Ржу с этого цирка с Януковичем, просто нимагу...
Сначала "Юла Плокулол" грозился арестовать его где де бы он ни был, затем официально через все СМИ вызывал на допрос, наивно полагая, что за Яныком столько грехов, что он забьется в угол не отсвечивая.
Но беглый презик вдруг отважился на встречный ход: "А давай, нах! Давай, мля, устроим допрос в прямом эфире! Есть такое в Законе! Только, чтобы вы все, ссуки, там были!"
Луценко, не ожидавший от Федорыча такой наглости впал в прогрессирующий ступор: "Как? Что? Куда? Чего?".
В Генпрокуратуре начались мучительные роды одна за другой отмазок.
Начали со стандартного, мол, мы ничего не получали, потом когда их мордой ткнули в документ, сказали, что допрос проводить нельзя, потому что....потому что...потому что не не знают где он живет (ага, щас... может вам и ключи от квартиры, где деньги лежат?), вот!.
Потом подключилась "тяжелая артиллерия", судя по всему, дальнобойная (забугорная), поскольку стратегия резко поменялась... Типа, да, мы запрос получили, да мы всегда пожалуйста, мы законы чтим, только пусть сначала в Киев на допрос приедет или в Украинское посольство хотя бы (не знаю насколько проФФессор умен, но то, что он не дурак, этт точно). И это при том, что Генпрокуратура направила 3 запроса в Российскую Федерацию об установлении местонахождения Януковича для проведения его допроса, а также 6 запросов относительно его задержания и экстрадиции в Украину. Ну, йопта, щас... вот только лапти наденет и сразу к вам...
Все шло к тому, чтобы ситуацию пустить в тихие плавни, но тут уже Янукович полез буром: "Млять, хочу и требую очную ставку со всем кодлом майдановым: Порошенко, Яценюком, Парубием, Турчиновым и Кличко!!!" И всё!
Тут уж весь кодломайдан струхнул не на шутку, блинн, а отчего он борзый такой, в натуре что-то знает?
И вот не далее, как вчера Генпрокуратура Украины, поднатужившись с надрывом выдает на гора новую версию - оказывается "Согласно действующему Криминально процессуальному кодексу, очная ставка проводится только после предварительных допросов всех ее фигурантов".
Переводя весь этот заунывный юридический треп на простой прямой и русский - нужно выяснить, что Янык знает, а то мало ли чего... вдруг зарядит такое, отчего весь мир до следующей Олимпиады на ушах стоять будет...





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика






Tags: Янукович
Subscribe

Posts from This Journal “Янукович” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 135
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments