Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Украина - это результат лютого сепаратизма

Заукраинцы странные и туповытые ребята, - это известно. Опуская массу деталей, от основного факта итогов феерии свободы никуда не деться: жгли шины и убивали за то, чтобы самим стало жить гораздо хуже. Это даже не обсуждается. А вот интересная трактовка у них о любви к Родине и предательстве. Мол, бороться с властью можно и нужно, но исключительно в рамках своего государства, не нарушая его территориальной целостности. Как они это делали. Они же молодцы! А то, что Украина Западная кричала о неподчинении и отделении, так то забылось. А вы - крымчане, вы, Донецк и Луганск - вы предатели Родины! Это самое страшное, самое лютое - Родину предать, это как мать.
Ну, во-первых, с шансами для нас бороться в рамках страны вы сразу покончили, предварительно ограбив армейские склады и вооружившись, показав наглядно несколькими примерами что рыпаться не стоит: убийством нескольких ребят в Харькове, сожжением на трассе автобусов с крымчанами, потом был фурор в виде Дома профсоюзов в Одессе. А во-вторых, страна на которую вы молитесь, она ведь возникла в результате измены Родине. Я о США. И не одна она.

Собственно, сама Украина - это результат лютого сепаратизма. Вы, конечно, начнете гундеть про законность референдумов, но я сомневаюсь в законности референдума об отделении Украины, который на коленке, на колесах делался. Как с этим быть? Запад признал? Ну, так Запад и Косово признал? И сам Запад, тот далекий, некогда дикий, повторюсь, это сборище сепаратюг, которые отбились воюя от Франции и Британии...Латинская Америка - от Испании, Португалии... Африка - от них всех вместе взятых, даже от Германии...Индонезия - от Голландии... История любой независимости любой страны - это история сепаратизма и предательства Родины.

Что касается Родины как матери, то мать - это любовь. А вот когда пьяная мамаша начинает о своего ребенка бычки тушить, чтобы повеселить очередного ухажера, то ее просто лишают родительских прав. Вас и вашу Украину, лишили прав на Крым и Донбасс. Смиритесь, и попытайтесь осознать вину. Потому что следующим шагом может быть более жесткое наказание.

Автр мнения - Igor Ortsev 16 ч





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика






Tags: Война, Донбасс, Мнение, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments