Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

"... то, что названо украинской нацией - обречено на самоуничтожение ..."

Долго обсуждая на разных площадках перемоги Украины в честь ее 25-летия, заукраинские эксперты в итоге пришли к единому выводу: главная перемога – это то, что страна, наконец-то, сделала цивилизационный выбор, вырвавшись из лап Москвы. Словно Москва верховодила на территории незалежной, диктовала свои правила, ставила президентов, словно Украина была колонией российской – такое впечатление.

На деле, если честно, Москва забила болт на Украину – большой и железный. Если бы было так, как описывают заукраинцы, то не было бы никакого «майдана» и всего того, что ему предшествовало, а именно - «майдана – 1». Там звучали те же русофобские лозунги, были слышны вопли о российском десанте на БТРах, который уже окружает Майдан, Путина просили отпустить Украину, москалей обещали на ножи отправить и тд. и тп.

А еще в Украине сформировался целый класс западных грантоедов – это и мелочь пузатая, живущая от подачки до подачки, и серьезные СМИ. Где на Украине российские грантоеды? Покажите хоть одного. И если бы Янукович был действительно российским ставленником, то ни о какой ассоциации с ЕС вообще речи бы не шло. Все прекрасно помнят, как Янукович ехал в Москву говорил там одно, а через день, вернувшись, совершенно противоположное.

То есть, миф о российском диктате такой же миф, как и вся украинская тысячелетняя история государственности.
Существует масса версий произошедшего на Украине – конспирологических и бытовых, - но тут, как ни крути, не обошлось без чего-то рокового, космического. А именно, то, что названо украинской нацией - обречено на самоуничтожение. А как иначе?

Ведь сами выдумали проблему, потом сами все расхерячили, побеждая ее. И продолжают. И это уже не в первый раз. И не в первый раз именно Россия из говна за уши вытаскивает великую нацию и дает ей шанс на существование. Но та, с завидным упорством опять и опять погружает себя на дно выгребной ямы, захлебывается, но их последних сил орет – «смерть москалям».

Igor Ortsev






Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика






Tags: Мнение, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 135
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments