Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

А следующим шагом, полагаю, должна стать выставка репродукций художника Шикльгрубера. Мнение.

А следующим шагом, полагаю, должна стать выставка репродукций художника Шикльгрубера. Отыскать картинки в Сети не трудно, помещение найдётся мгновенно.
Ох, как же тут всё вкусно!
Несчастный Роскомнадзор, опираясь на мнение тёток-экспертов, у которых сегодня ещё три пары и лекция, не углядит в экспозиции никакого экстремизма. Да и откуда ему взяться: там сплошь замки да натюрморты, да пара невинных ню...
Зато на выставку немедленно сделает стойку либеральный актив — те, что при иных раскладах отбрасывали бы в зал ажурные тени. Они на раз-два докажут право художника на самореализацию и отстранённость текста от контекста.
Сразу несколько топ-блогеров, за бесплатно и нет, разродятся лонгридами на темы "Один мой день в Вене", "Адик и Израиль", "Художника обидеть может каждый" и "Фашизм в творчестве К. Васильева и П. Рыженко".
В свою очередь, сонм патриотических публицистов сорвет тысячи лайков постами "Хотите выставку? Можем перепоказать в Берлине", "Окна Овертона закрашены чёрным" и "Моя 5-летняя дочка рисует лучше". А издатель Иванов постарается убедить Александра Андреевича Проханова переиздать его коллекцию лубков — впрочем, безуспешно.
Непременно возбудятся наши братья меньшие — эти специально прискачут из хуторов, чтоб на фоне венского собора кинуть пару малых зиг. Тайком, пока никого нет в зале и батарейка не разрядилась.
Тяжеловесный, неповоротливый агитпроп к субботе сварганит сорокапятиминутный фильм "Они поднимают голову", в котором обвинит организаторов в финансировании из Фонда Билла и Хиллари Клинтон и развенчает мазню за неудачную композицию и блеклые цвета.
Партнёрские информагентства сделают недельный трафик на новостях "В Кремле взревели, узнав, что на самом деле изображено на картинах" и "По ночам смотрительницы выставки зажигают факелы (видео)".
Ближе ко второй неделе подтянется официоз: Госдума, ОП РФ и пара усато-безусых пресс-секретарей. Рейтинг правительства поднимется на 0,3% благодаря искромётной фразе "источника в розовом" "У нас свободная страна", но тут же рухнет на новостях о посещении неназванного вице-премьера онлайн-курсов "Рисуем за один день".
В соцсети будет не войти, туры в Зальцбург подорожают вдвое, в Малайзии на аукционе продадут личную чернильницу фюрера, доску Маннергейма обольют акварельными красками, а блогершу Б. задержат прямо на выставке за попытку пририсовать свастику над руинами в Мессине...
...И лишь редкий наблюдатель, выпивши с утра пива и не пожелав сходить с ума, выключит комп и переключит телек на "Мою рыбалку", чтоб дать глазкам отдохнуть на технике ловли сига на горизонтальную блесну.

Мнение - Денис Тукмаков





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика






Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments