Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

А следующим шагом, полагаю, должна стать выставка репродукций художника Шикльгрубера. Мнение.

А следующим шагом, полагаю, должна стать выставка репродукций художника Шикльгрубера. Отыскать картинки в Сети не трудно, помещение найдётся мгновенно.
Ох, как же тут всё вкусно!
Несчастный Роскомнадзор, опираясь на мнение тёток-экспертов, у которых сегодня ещё три пары и лекция, не углядит в экспозиции никакого экстремизма. Да и откуда ему взяться: там сплошь замки да натюрморты, да пара невинных ню...
Зато на выставку немедленно сделает стойку либеральный актив — те, что при иных раскладах отбрасывали бы в зал ажурные тени. Они на раз-два докажут право художника на самореализацию и отстранённость текста от контекста.
Сразу несколько топ-блогеров, за бесплатно и нет, разродятся лонгридами на темы "Один мой день в Вене", "Адик и Израиль", "Художника обидеть может каждый" и "Фашизм в творчестве К. Васильева и П. Рыженко".
В свою очередь, сонм патриотических публицистов сорвет тысячи лайков постами "Хотите выставку? Можем перепоказать в Берлине", "Окна Овертона закрашены чёрным" и "Моя 5-летняя дочка рисует лучше". А издатель Иванов постарается убедить Александра Андреевича Проханова переиздать его коллекцию лубков — впрочем, безуспешно.
Непременно возбудятся наши братья меньшие — эти специально прискачут из хуторов, чтоб на фоне венского собора кинуть пару малых зиг. Тайком, пока никого нет в зале и батарейка не разрядилась.
Тяжеловесный, неповоротливый агитпроп к субботе сварганит сорокапятиминутный фильм "Они поднимают голову", в котором обвинит организаторов в финансировании из Фонда Билла и Хиллари Клинтон и развенчает мазню за неудачную композицию и блеклые цвета.
Партнёрские информагентства сделают недельный трафик на новостях "В Кремле взревели, узнав, что на самом деле изображено на картинах" и "По ночам смотрительницы выставки зажигают факелы (видео)".
Ближе ко второй неделе подтянется официоз: Госдума, ОП РФ и пара усато-безусых пресс-секретарей. Рейтинг правительства поднимется на 0,3% благодаря искромётной фразе "источника в розовом" "У нас свободная страна", но тут же рухнет на новостях о посещении неназванного вице-премьера онлайн-курсов "Рисуем за один день".
В соцсети будет не войти, туры в Зальцбург подорожают вдвое, в Малайзии на аукционе продадут личную чернильницу фюрера, доску Маннергейма обольют акварельными красками, а блогершу Б. задержат прямо на выставке за попытку пририсовать свастику над руинами в Мессине...
...И лишь редкий наблюдатель, выпивши с утра пива и не пожелав сходить с ума, выключит комп и переключит телек на "Мою рыбалку", чтоб дать глазкам отдохнуть на технике ловли сига на горизонтальную блесну.

Мнение - Денис Тукмаков





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика






Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments