Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Что происходит на Донбассе? А на Донбассе вчера расхерачили Брянку ...

Что Россияне думают о Донбасса (без цензуры) (Ростов)?


А вот реакция донбасского люда на тупые высеры обывателей.
 Печально! Бедные мы люди Донбасса.И СМИ российские молчат об ежедневных обстрелах, зато сколько убитых в Сирии по 200 раз на день крутят по телеку. А почему не показали вчерашний обстрел Брянки луганской или Стаханова? Что заципило российским СМИ? Обидно

А вот то что происходит на Донбассе.

И это объясняет негатив моих земляков в отношении ростовских обывателей.


Киев салютует Минску и Вашингтону, но по нашей территории. Брянка без света. В Краснополье повреждена подстанция. 60 000 человек без света. Обесточена птицефабрика в Чернухино. Погиб дедуля 80 лет, его сосед ранен.
Реакция из интернета

Резко возросла интенсивность огня со стороны ВСУ за минувшие сутки. Территория республики подвергалась обстрелам более 200 раз, более 180 из них пришлись на позиции Народной милиции, сообщил источник в оборонном ведомстве.

Огнём из 152мм орудий выведен из строя трансформатор на подстанции Краснопольская. Без света остались более 60 тысяч человек, шахты «Вергулёвская», «Никанор-Новая» и «Ломоватская», Чернухинская птицефабрика. На самой подстанции возник пожар. МЧС ЛНР удалось слить из оборудования 15 тонн масла. В районе обстрела обнаружено 5 крупных воронок от 152мм снарядов.


Интенсивному огневому нападению в очередной раз подверглись населённые пункты Калиново, Весёлогоровка, Нижнелозовое.

Обстрелы велись с разных направлений. Со стороны н.п. Луганское выпущено 26 мин, Мироновский – 10 мин 82мм, 14 мин 120 мм, Троицкое – 42 мины 120мм, 97 снарядов 152мм, Попасная – 16 мин 120мм, 2 снаряда 152мм, Новозвановка – 14 мин 120 мм, 3 снаряда 152мм.

Также огонь из АГС и стрелкового оружия велся из района Станицы Луганской, из 82мм миномётов, АГС, РПГ и стрелкового оружия – из района Новоалександровки.

12.11.2016 ЛНР Брянка война», автор фотографий Николай Сидоров


























































Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Graham William Phillips Гриша Филлипс, Видео, Война, ЛНР, Луганск, Луганская Народная Республика
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments