Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

"Сегодня Космодемьянская, завтра Молодая Гвардия, а послезавтра мой дед! Хрен им!"

Либерастам от Луганчан

О вчерашнем просмотре "60 минут".
Было очень интересно наблюдать за сыном. Мы живем в городе Луганске, городе где врядли остались либерально настроеные люди. По разным причинам исчезли. Кто то уехал, кто то излечился под бомбежками. Может и завалялись где то, но среди моих знакомых либералов нет. Есть космополиты выступающие за равенство, братство, справедливость во всем мире. Но почему то эти космополиты нигде не хотят жить кроме Донбасса и России, а точнее Донбасса в составе России. Но прокатиться на экскурсию по миру с удовольствием. Есть свидомые, но то такэ))))) и эти вылечатся)))
Справка из личного дела))) мой дед прошел ВО от Бреста до Берлина, после войны еще какое то время служил в Берлине. Я мало знаю об этом периоде жизни деда. Он редко и очень мало рассказывал. Сейчас я понимаю почему. В войне нет ничего прекрасного. Деда давно уже нет. Остались только его фотографии. Я помню как он одевал на 9мая китель с орденими и медалями(я в них мало разбираюсь), все было обвешано очень плотно до самых карманов. Это не китель - это иконостас какой то. Пробовала найти информацию о нем в интернете............. Понимаю, что некоторые из медалей были юбилейными, но далеко не все. Для меня мой дед ГЕРОЙ! Так же как для моего сына.
В мае 14года был смешной случай. Утром собирала в школу сына, это было уже после майских праздников. На 9 мая для всего класса я шила береты из защитной ткани детворе. Сын попросил, чтоб ему отдельно еще один пошила. Так вот утро. Малой перед выходом отправился в свою комнату за портфелем, слышу возится. Думала что то забыл положить. Из коридора: " Мам, закрой за мной дверь." Картина маслом которую я увидела..... стоит сын одетый в школьную форму с рюкзаком за плечами на голове защитный берет и весь его арсенал игрушечного оружия на нем. За плечами пластмасовый калаш и такой же "винторез", к карманам пиджаков прицеплены игрушечные гранаты и лимонки, из кармана пиджака торчит рукоятка пласмасового армейского ножа. "И куда это ты собрался в таком виде?" " Мам, я схожу в школу, а потом в ополчение." "И что ты там собитаешься делать?" "Родину защищать! Как прадед. Я буду военным, шоб ни одна сволочь......" "Это правильно, похвально, но вначале давай вырьстем, сил наберемся, школу закончим." Процесс разоружения прошел под недовольным взглядом сына. Хотя контобандой он все таки пронес в школу лимонку, за что вечером получил выговор с занесением в личное дело.))))
Пару дней назад я проводила "политинформацию" с сыном о Зое Космодемьнской. А вчера увидела гневный пост Галина Запорожцева о программе "60 минут". Я понимаю чем так разгневана была Запорожцева. Мы все это проходили вна украине. Там какой то дяденька вещал, я по фамилиям всех либералов не знаю (в сортах бильжо не разбераюсь), о том, что и там герои, и там герои, и все достойны уважения и почетания. Мы все это проходили. Все помнят как на 9 мая наших ветеранов унижали заставляя идти в одной колонне с тварями вылезшими из своих схронов из "галичины". Как потом их усаживали вместе за стол. Большего унижения придумать сложно! И все мы знаем к чему это привело.
Сын внимательно смотрел, хмурил брови. Потом спросил: " Это либералы?" "Ну да!" " Ага!" Тут Проханов обрушился всей своей глыбой на оппонентов. "Так их! Дави их, гадов! Хороший дядька, правильный, наш!" У меня челюсть отвисла. Досмотрели передачу. И тут сын выдал по полной программе мне. "Прав был товарищь Сталин, что расстреливал их. От таких кроме гадостей и предательства ожидать нечего. И прав был дядька (Шахназаров) который сказал, что не надо на них в прокуратуру подавать." "А что надо?" "Пусть говорят побольше, а потом раз и исчез человек." " как исчез? Куда делся?" "Мало ли куда. Может за границу поехал отдыхать. А их в машину и к нам на передовую вывозить тайно, пусть воюют за наших, а потом вернуть обратно. Если выживут." "А если к противнику сбежать захотят?" "Надо охрану приставить, а если побегут, то по закону военного времени......" "Так это заград отряды называется." "Правильно называется." "Так среди них есть женщины." "Им тоже дело найдется. В госпиталь на передовую." "А чего ты на них так взъелся?" "Ага! Сегодня Космодемьянская, завтра Молодая Гвардия, а послезавтра мой дед! Хрен им!"
Я могу сердечно поблагодарить либералов. Вы помогаете мне вырастить сына человеком с правильными взглядами на жизнь.
Так много букоф для понимания как Донбасс жаждет вернуться в усраину и какие у нас люди (если дети такие).


Автор - Ilona Ryabchenco, Луганчанка.



Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Великая Отечественная Война, Луганск, Луганская Народная Республика, Память
Subscribe

Posts from This Journal “Память” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 135
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments