Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Юбки на фотографиях японских школьниц. Старая мода возрождается.

Морализаторы ноют, что юбки на фотографиях японских школьниц очень короткие.  Сразу вспомнилась школа и давно ушедший 1975 и 76 годы. Наши, тогда совсем юные одкоклассницы, ходили в почти аналогичных юбках, приседали когда мыли полы или что-то пытались поднять с пола.  Наверное с такими юбками как-то боролись, но истребить эту моду было невозможно. Девчонки продолжали дразнить пацанов стройными ножками.
 Позже пошла другая мода - юбки и платья длинной до середины голени.  Казалось, что мораль победила? Фигушки! Платья из марлянки продолжали волновать воображение всех особей мужского пола. Ведь все изгибы и детали просматривались очень чётко, особенно если идти за модницей подсвеченной встречными лучами солнца.

Оценить достоинства фигуры помогали платья из шифона. Не помогала и подкладка.

Короче, дорогие морализаторы, заткнитесь пожалуйста. Наши девчонки давно выросли и стали почтенными бабушками. И короткие юбки ни коим образом не испортили им жизнь





























Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Мода, СССР, Фотографии, Япония, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “Мода” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments