Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Кости нациста доктора Менгеле использовали в Бразилии на курсах судебной медицины

Студенты в Сан-Паулу изучают останки доктора Менгеле, известного своими медицинскими экспериментами над людьми в Освенциме.

3400.jpg

На протяжении более 30 лет, кости Йозефа Менгеле, немецкого врача, который проводил чудовищные эксперименты над тысячами евреев в Освенциме, лежали невостребованными в синем пластиковом пакете в правовом медицинском институте в Сан-Паулу.

Д-р Даниэль Ромеро Муньос, который возглавлял команду, которая определила останки Менгеле в 1985 году, увидел возможность их использовать. Несколько месяцев назад, глава отдела судебной медицины в Университете Медицинской школы Сан-Паулу получил разрешение на использование их в своих судебно-медицинских курсах. Сегодня его ученики изучают кости Менгеле известного в истории под названием "ангел смерти".
Ни дна ему ни покрышки!




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: МИР, Нацизм

Posts from This Journal “МИР” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments