Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Онижедети выгребают от Авакова. Грёбаный стыд, зрада!

Свободолюбивая и почти европейская столица снова обагрилась кровью так называемых детей Майдана, превратившихся за три года в стадо радикальных свиней. Теперь уже господин Порошенко скалит клыки и смешивает своих же бывших боевиков с грязью, заставляя с тоской вспоминать «кровавого» Януковича и интеллигентные «репрессии» Беркута. Украинские скакуны, ставшие послушной биомассой, получают по заслугам и захлёбываются собственной кровью.


Вчера вечером группа так называемых активистов, а по факту экстремистов из «Правого сектора», «ОУН» и «Белого молота» (организаций, запрещенных в РФ, — ред), устроила традиционный балаган в центре Киева в честь очередной годовщины беспорядков на Грушевского и последующей стрельбы с множеством жертв. Для начала радикалы поплясали на Майдане под лозунги своих лидеров, монотонно поминая пропитую славу.


Силовики, недолго думая, растоптали первые ряды демонстрантов и оттеснили их подальше от импровизированного костра. Когда же радикалы полезли на рожон, карательный отряд вызвал подкрепление и достал оружие. В ход пошли дубинки и слезоточивый газ. Ошарашенные радикалы пытались безуспешно отбиваться всем, что под руку попадёт, вплоть до пресловутой брусчатки. Силы были явно не равны. Бесплатно ура-патриоты не желают получать по рогам, да и, что они и подтвердили, покалечив как минимум десяток националистов. у полицейских был полный карт-бланш, вплоть до лицензии на убийство


Скакуны-недоумки выгребают от хозяина.





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Киев, Майдан Здобул, Новости Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments