Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Украину следует оставить на произвол судьбы

Шоу Соловьева всегда, если вы заметили, формируют повестку дня, по которой в ближайшее время начинают читать все российские эксперты.
Ну, как-то так получается. И вот теперь в новой повестке Украина предоставлена сама себе.
Никакого вмешательства, тем более военного. Не дай бог! Никакой помощи тоже. Но украинский народ по-прежнему любимый, родной и дорогой. Только он сам должен выбираться из жопы. Сам обязан свергнуть нынешнюю власть, провести денацификацию, а потом вернуться в объятия России, которая в свою очередь после проведенных на Украине процедур откликнется, прослезится и поможет. Донбасс по умолчанию никуда не движется, выжидая момента, чтобы ринуться на помощь братскому украинскому народу осуществить задуманное у Соловьева.
То есть, Донбасс замораживаем и ждем, года Украина сама приползет раскаявшись. Причем, вся Украина.
Не знаю, как представляют себе денацификацию уважаемые эксперты из шоу на Западной Украине, тем более при фантастическом сценарии подобия проведения Нюрнбергского трибунала самими немцами в начале 40-х, но то, что Украину следует оставить на произвол судьбы – верная мысль. Только оставлять ее нужно не на словах, а на деле: вывести российские капиталы, закрыть российские банки, желательно вообще разорвать дипломатические отношения. К слову, присутствующий в студии украинский эксперт Карасев уже согласен, что решить украинский вопрос должны США и Россия – всё, закончилась незалежность, спасайте, рятуйте кто может. Но ему отвечают – нет, нет, нет, сами, сами. Забавно смотреть на то, как обе стороны, по сути, оказались в тупике украинского вопроса.
Концепция «нам нужна вся Украина – мы подождем» такая же безнадега, как и мечты евроинтеграторов в засраных шароварах. Единственный плюс в таком ожидании, что лишенная российской поддержки Украина рухнет скорее. А это действительно то что нужно для того, чтобы поставить точку в украинском вопросе. Обратно получит Россия, конечно, не все – придется поделиться с поляками, румынами, венграми, но зато мир и покой надолго воцарятся на этой проклятой территории, что названа Украиной.




Мнением поделился
Игорь Орцев






Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments