Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Я – украинский оккупант!

Оригинал взят у sergs_inf в Я – украинский оккупант!
Я украинский оккупант. Я пришел с оружием на Донбасс, я не здороваюсь, я открываю двери ногами и бью прикладом с криками слава украине. Иногда я стреляю в местных, которых я оккупировал потому что я пьяный или потому что мне нравится. Зачем я это делаю? Я не знаю.

Наверное я – идейный фашист, который ненавидит русских. И моя страна в какой-то момент мне дала возможность безнаказанно убивать русских, а заодно дала оружие. И я с радостью пошел убивать их, на Донбасс. Почему на Донбасс? Потому что в Крым мне сунуться страшно – там стоит российская армия и я понимаю, что я далее чем на метр от границы не пройду. А на Донбассе её нет и я тут чувствую себя вольготно, особенно вдали от линии фронта, там тоже страшно. В Краматорске, Артемовске и Красноармейске я могу убивать, грабить и насиловать совершенно безнаказанно, потому что я считаю себя героем украины.

Но возможно я не идейный фашист, а просто ко мне пришел военком и вручил повестку. Поскольку я – пресмыкающееся, овощ, я не нашел в себе сил послать военкома на х*й и не идти на войну. Да и в конце концов, некоторые говорили что русских убивать прикольно, а уж грабить их жильё, я, хоть и не идейный фашист, но не откажусь уж точно. В хозяйстве пригодится, да и жена давно хотела украшение..

Официально я заявляю что пришел освобождать Донбасс. От кого и зачем- я не знаю, но так по телевизору сказал мой президент. Еще он сказал что все мои проблемы из за Путина. В том что я нищий, моя семья побирается с копейки на копейку – в этом всём виноват Путин. Я не видел Путина на Донбассе, но наверное мой президент прав. Кто то ведь должен быть виноват в том, что я, тупорылое животное, которое за всю свою жизнь не смогло построить даже собачьей конуры, живу в дерьме. Я в этом точно не виноват. И мой президент тоже скорее всего нет. Значит в этом виноват Путин. Но до Путина я не дотянусь, значить буду убивать русских на Донбассе, потому что они тоже виноваты в том положении в котором я оказался. Это их Ахметов украл у меня зарплату, сломал забор и сгноил крышу на моей халупе. И хоть он находится не на Донбассе, а в Киеве, но у меня нет смелости с него за это спросить. А вот с беззащитной девушки в Артемовске я спросить могу за всё.

Я- украинский оккупант. Я не могу ничего построить, но зато умею разрушать. Я разрушил свою жизнь, и считаю что необходимо её разрушить и другим. Почему у них есть красивый дом и работа а у меня – нет? Пусть теперь и у них не будет, уж это я им устроить могу. Наверное местные меня за это ненавидят. Они мне открыто это говорят в глаза – вы, окупанты, зачем вы сюда пришли, мы вас не звали, идите на х*й с вашей украиной. Иногда я в них за это стреляю. Если никто не видит. Но чаще всего я просто пью. Я не могу прожить и дня не нажравшись, иногда нажираюсь так, что валяюсь в придорожной канаве. Прохожие в меня плюют, а бездомные собаки на меня гадят. Даже собаки и кошки меня тут ненавидят, я для них – оккупант. Иногда меня, находящегося в алкогольном коматозе сношают в зад мои же сослуживцы. Такие же животные как и я, оккупанты. Мы это друг другу прощаем, мы же цивилизованные европейцы, а не какие то там дикие «ватники».

Некоторые говорят, что я тут мальчика на заборе распял. Может быть и распял, а может быть и нет. Я пьяный был, я не помню. Но я точно помню, как в Нижней Крынке я забрасывал гранаты в подвал дома, где «ватники» прятались. Я помню как тела в колодцы сбрасывал и закапывал их в братские могилы. Я прекрасно знал, наводя гаубицу, что в школе по которой я буду стрелять учатся дети…

Детям.jpg

Я – украинский оккупант. Всюду где я появляюсь, приходит горе, беда, смерть и разрушения. Хорошо лишь там, где меня нет. Порой я ненавижу сам себя, тогда я беру пистолет и стреляюсь. Но «ватникам» от этого легче не становится. Потому что нас много и имя нам- украинская оккупационная армия.



Так или иначе, эта долбанная война закончится. Украина обречена на распад по частям. Но к сожалению, есть вероятность кто по центру бывшей украины останется анклав, который по прежнему будет называться украиной. И этот анклав должен быть под очень жестким контролем. В нем не должно быть никакой армии больше. Там должна остаться лишь полиция для поддержания правопорядка. Хорошо будет, если в роли этой полиции будут выступать миротворческие войска. А еще там не должно быть никакой промышленности связанной с ВПК. Всё, на чем можно изготовить хоть танк, хоть снаряд – оттуда должно быть вывезено. Любая продукция «двойного назначения» туда должна будет доставляться строго в штучном порядке под отдельные конкретные проекты, после заключения специальной комиссии, что проекты эти к военной промышленности отношения иметь не будут. После того, что натворила украина, она должна быть очень жестко наказана и максимально ограничена во всем, что касается военных дел. Украинство должно приравниваться к фашизму и нацизму как идеология, и наравне с ними должно быть запрещено.










Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Война, Нацизм, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Нацизм” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments