Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Дональд Трамп:«У меня сейчас настоящая война с масс-медиа. Там работают самые бесчестные люди в мире

Дональд Трамп и его администрация вступили в открытое противостояние с американскими масс-медиа. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил журналистам, что их будут призывать к ответу за непроверенные или не соответствующие действительности материалы. Тем временем сами представители СМИ и знаменитости продолжают использовать любые возможности для того, чтобы подорвать авторитет нового президента.
На следующий день после инаугурации, Дональд Трамп обратился с приветственной речью к представителям американского разведывательного сообщества, которые собрались в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли. Новый президент прямо сказал разведчикам, что вступил в войну с представителями СМИ.
«У меня сейчас настоящая война с масс-медиа. Там работают самые бесчестные люди в мире!» — сообщил присутствующим Трамп.



One, two, three - dear Mr. Trump go on!




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Майдан, Медиа, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments