Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Воронежцы надели на памятник Высоцкому красный свитер

Воронежцы надели на памятник Высоцкому красный свитер

Сегодня, 25 января, в Воронеже, на памятник Высоцкому надели красный свитер. Так горожане отметили 79-летие со дня рождения поэта.

Напомним, что Виктор Кайсин, один из организаторов акции #свитервысоцкому. У себя на странице в Facebook Виктор попросил мастериц связать свитер 94 размера, который планировалось надеть на памятник Высоцкому. Это, по мнению Виктора Кайсина, станет хорошим пиаром для города, а кроме того — привлечет внимание горожан к празднованию дня рождения Высоцкого.

Воронежцы надели на памятник Высоцкому красный свитер

Следует отметить, что у Виктора Кайсина далеко идущие планы. В следующем году, если все получится, Виктор задумывается об организации фестиваль, ведь в 2018 году у Высоцкого будет юбилей — 80 лет со дня рождения музыканта.

Напомним, что памятник Высоцкому установили на улице Карла Маркса в 2009 году. Торжественное открытие памятника прошло 9 сентября.

Источник - http://36on.ru/news/people/66343-voronezhtsy-uteplili-pamyatnik-vysotskomu-krasnym-sviterom



Интересно, а как Луганск отметил 79-летие Владимира Высоцкого? Именно в Луганске, на своё 40-летие Владимир Высоцкий дал три концерта за один вечер в ДК В.И Ленина .





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Владимир Высоцкий, Воронеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments