Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Расчленение этой мертвечины под названием Украина – единственно верный вариант

Когда с пророссийской стороны доносится «нам нужна вся Украина», я лично отказываюсь реагировать на это серьезно.

«Вся Украина» может быть, насколько я понимаю, в четырех вариантах:
как союзное государство;
как часть в составе единого пространства – Евразийского союза, например; как сфера влияния; как часть РФ.
Последний вариант, пожалуй, стоит сразу отбросить.
Белоруссия имеет статус союзного государства – и что, мало с ней проблем?
Сфера влияния в стране хохлов – патологических предателей - это смешно, это мы уже проходили, да так что до майдана дошли.
Евразийский союз – заманчиво, но это то же союзное государство, только более привязанное.

Ну, и как вы собираетесь получать «всю Украину», а более интересный вопрос: что с ней потом всей делать? И что сделано в этом направлении? Вы хоть ГУЛАГ начали реставрировать? Куда прикажете всю ту пиздоту, что скакала и убивала, девать? Тюрем явно не хватит, в расход пускать – не те времена, перековывать людей с атрофированным мозгом путем внушения – гиблое дело.

Однако, как ни странно, все четыре варианта становятся вполне реальными, при одном условии – отказа от Галичины, которую для того чтобы вылечить от русофобии следует сначала выжечь дотла, а потом заселить самыми русскими из русских людьми. Так что расчленение этой мертвечины под названием Украина – единственно верный вариант.

К слову, недавно в одной компании я употребил такое словосочетание - «почти Польша». Тут же на эту фразу откликнулась девушка - львовянка: «Это Львов»! А я когда говорил, не имел в виду Львов. Тут же на меня начали шипеть: мол, прекращай тему. Поясню – дело происходит в Крыму. Так уж получилось, что эта девушка почему-то любит Украину из Крыма, а компания – ее коллеги по работе. Поэтому-то эту горячую повестку дня не хотели поднимать, дабы не превращать приятую пьянку в перепалку. Но коль дело так обернулась, я все же попросил у компании задать ей один, всего один прямой вопрос. Добро было получено, и я спросил: «Если сейчас вас вернуть в Польшу, как отнесется к этому население»? «Будет только счастливо!» - был ее ответ.


Мнение высказал
Игорь Орцев





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Мнение, Украина, Фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua июль 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments