Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Трамп ничего не забывает. ПорошенкоДавайДоСвиданья!


Трамп ничего не забывает и каждому воздает по заслугам... Пришла и очередь Петрухи шоколадного... (а может и тут Путин? ибо очень хитроумно сделано).

Напомню: Порошенко испугавшись, что ни на того поставил на выборах президента США, соответственно проиграв, да еще и оскандалившись с Манафортом (Трамп был в бешенстве), чтобы наладить отношения с новым хозяином Белого Дома нанял американскую лоббистскую и консалтинговую фирму BGR group. Лоббирование интересов Порося фирма оценила в 50 тыс долл ежемесячно, т .е. годовой контракт Пете обошелся в 600 тыс американских гриней.
А теперь...вишенка на "Киевском торте"... Оцените тонкий ход...
Associated Press: Сегодня президент США Дональд Трамп подписал резонансный закон, согласно которому американским чиновникам запрещено лоббировать интересы других государств.
Отныне лоббировать интересы иностранных правительств чиновникам запрещено пожизненно, любым другим лоббированием нельзя заниматься в течение пяти лет после отставки из администрации.
"Украинская хунта, возлагавшая большие надежды именно на Конгресс, а не на президента Трампа, столкнулась с жестокой реальностью, оставшись практически без единого шанса на поддержку со стороны США" © twitter
Всё... финиш... плакали его денежки... ПорошенкоДавайДоСвиданья!






Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Порошенко, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments