Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Гниды беспокоятся. Земля горит у них под пятками.

Пришлось сделать перепост собственной записи luganskiy_lgua в Красноречивая фотография с луганскими бандерлогами



Эти нелюди хотят казаться более радикальными чем хунта !


За чьи деньги луганские "активисты" требуют ужесточения карательной операции

в Луганске от киевских "властей" ?




А дело в том, что Майор Петрович - Отставной бродяга таки вспомнил про этот материал и даже выложил скришот анонса из фейсбука.
Ссылка с картинки как всегда ведёт на первоисточник.
 Первое замечание по скрину ниже. И тогда, летом 2014 года, и сейчас считаю территорию Луганщины под управлением хунты территорией ЛНР находящейся под оккупацией укронацистов. Поэтому и написал, что Ильченко, Целовальниченко, Пригеба и Стулов требовали введения военного положения в Республике.   Я прекрасно помню как рвались снаряды укрокарателей на квартале Южном Артёмовского района Луганска, своими глазами наблюдал с балкона. Это мой дом дрожал от разрывов и это у меня над головой свистели снаряды. А в это время мразь Петрович в Днепропетровске тусил с правозащитной группой Целовальниченко, а потом требовал введения военного положения с такими же отщепенцами.


fskr.jpg



Следующий кого вспоминает  Отставной Бродяга Майор Петрович - Татьяна Заровная. Картинка тоже кликабельная и ведёт на первоисточник.
Тут уже идут описания киевской деятельности Сергея Петровича и правозащитников. Не знаю домыслы это или правда, но знаяю точно, что Отставной бродяга 2012-12-14 находился под следствием по делу о поддельных векселях. Дело слушалось в Жовтневом суде Луганска. Я неоднократно присутствовал на этих судебных заседаниях, старался поддержать моральный дух Петровича, будучи уверен, что он невиновен.
  Подсудимому горел срок 9 лет, водили его в наручниках с двумя конвоирами в полусогнутом положении.

Дело могло кончиться печально, но туда влезли правозащитники во главе с Целовальниченко и весной 2013 года Майор стал белым и пушистым, был оправдательный приговор. А ведь речь шла о кидалове на сумму 10-15 миллионов гривен.

Я не оспариваю то решение суда, но просто интересно, а какие доводы правозащитники привели в пользу подсудимого?

ncel.jpg


А вот, ниже, и сам инфоповод от Майлра Петровича. Что-то его таки и заставило написать этот длинный текст. Что-то идёт не так. Грядут изменения и снова надо становиться белым и пушистым. Ведь жмут Петровича с двух сторон. Жмут из ЛНР, жмут те к кому он убежал из Луганска.
  Петрович! Это не инквизиция, это идёт пиздец.


mppi.jpg









Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Пидорасы
Subscribe

Posts from This Journal “Пидорасы” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 135
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments