Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Гниды беспокоятся. Земля горит у них под пятками.

Пришлось сделать перепост собственной записи luganskiy_lgua в Красноречивая фотография с луганскими бандерлогами



Эти нелюди хотят казаться более радикальными чем хунта !


За чьи деньги луганские "активисты" требуют ужесточения карательной операции

в Луганске от киевских "властей" ?




А дело в том, что Майор Петрович - Отставной бродяга таки вспомнил про этот материал и даже выложил скришот анонса из фейсбука.
Ссылка с картинки как всегда ведёт на первоисточник.
 Первое замечание по скрину ниже. И тогда, летом 2014 года, и сейчас считаю территорию Луганщины под управлением хунты территорией ЛНР находящейся под оккупацией укронацистов. Поэтому и написал, что Ильченко, Целовальниченко, Пригеба и Стулов требовали введения военного положения в Республике.   Я прекрасно помню как рвались снаряды укрокарателей на квартале Южном Артёмовского района Луганска, своими глазами наблюдал с балкона. Это мой дом дрожал от разрывов и это у меня над головой свистели снаряды. А в это время мразь Петрович в Днепропетровске тусил с правозащитной группой Целовальниченко, а потом требовал введения военного положения с такими же отщепенцами.


fskr.jpg



Следующий кого вспоминает  Отставной Бродяга Майор Петрович - Татьяна Заровная. Картинка тоже кликабельная и ведёт на первоисточник.
Тут уже идут описания киевской деятельности Сергея Петровича и правозащитников. Не знаю домыслы это или правда, но знаяю точно, что Отставной бродяга 2012-12-14 находился под следствием по делу о поддельных векселях. Дело слушалось в Жовтневом суде Луганска. Я неоднократно присутствовал на этих судебных заседаниях, старался поддержать моральный дух Петровича, будучи уверен, что он невиновен.
  Подсудимому горел срок 9 лет, водили его в наручниках с двумя конвоирами в полусогнутом положении.

Дело могло кончиться печально, но туда влезли правозащитники во главе с Целовальниченко и весной 2013 года Майор стал белым и пушистым, был оправдательный приговор. А ведь речь шла о кидалове на сумму 10-15 миллионов гривен.

Я не оспариваю то решение суда, но просто интересно, а какие доводы правозащитники привели в пользу подсудимого?

ncel.jpg


А вот, ниже, и сам инфоповод от Майлра Петровича. Что-то его таки и заставило написать этот длинный текст. Что-то идёт не так. Грядут изменения и снова надо становиться белым и пушистым. Ведь жмут Петровича с двух сторон. Жмут из ЛНР, жмут те к кому он убежал из Луганска.
  Петрович! Это не инквизиция, это идёт пиздец.


mppi.jpg









Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Пидорасы
Subscribe

Posts from This Journal “Пидорасы” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments