Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

"У нас "АТО" именно в тех областях, где люди не ценили то, что они были в Украине"

"У нас "АТО" именно в тех областях, где люди не ценили то, что они были в Украине" - сказал придворный художник всех режимов Поярков. Ну, этот маленький в выпученными глазками в кепчонке а-ля вермахт, если вы не поняли.
Для ясности картины, для правды, следовало бы добавить, что жители этих областей оказались психически здоровыми, именно поэтому и не ценили свою принадлежность к Украине. Ну, а как иначе? Вот просыпается житель Львова, под окном у него гора зловонного мусора. Он открывает окошко пошире и вдыхает полной грудью сладкое амбре приговаривая - воняет, но зато я в Украине! Трудно представить себе в аналогичной ситуации жителя Донецка.
Меня не лечат, но зато я в Украине. Меня не учат, но зато я в Украине. Из крана с питьевой водой течет канализационная, но зато я в Украине. Мне жрать не за что купить, и работу не найти, но зато я в Украине. Когда на границе видят мой паспорт, то объявляют личный досмотр, надевая брезгливо перчатки, но зато я в Украине. Мне врут, меня наебывают самым жестким образом, но зато я в Украине. На посту президента постоянно находятся то шизофреники, то воры, то уголовники, но зато я в Украине. Психически здоровый человек может транслировать подобное?

Автор -
Игорь Орцев

а я добавлю - Нахуй эту руину!




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Война, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments