Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Безнаказанности нужно положить конец


Цензурных слов, конечно, не хватает, но постараюсь...
В Луганске прощаются с Анащенко. В Донецке в этот же день убит Гиви. На Украине не ликвидирован подобным образом ни один участник или пособник террористических операций против Донбасса.
Что это? Почему? Имидж республик? Мол, мы не такие, мы не террористы? Или невозможность осуществлять подобные акции на территории Украины? И то и другое, и третье.
А третье в том, что на территорию ЛДНР может с Украины приехать кто угодно. И его впустят без проблем, лишь бы прописка была местная. В обратном направлении работает все иначе - как ниппель: туда дуй, оттуда - хуй. Так не пора ли перенимать у небратьев их передовой, успешный, без сарказма, опыт? Усилить контроль и начать отстрел животных в их уютном, сытом логове. А то как-то Украина нехило устроилась. Налоги с Донбасса отгребает. В ответ убивает. Там и о войне похоже вспоминают всерьез только тогда, когда на Майдане очередную выставку гробов с воинами света устраивают.
Интересное совпадение, кстати: вчера трубили, что на Авакова и Турчинова готовят покушение, а в результате...
Авакова с Турчиновым, достать, думаю, конечно, не совсем реально. Но вот каждая мелкая сошка должна ходить по вечернему Киеву или Мариуполю и оглядываться. И забывать об имидже белых и пушистых на фоне того, как убивают и убивают лучших у себя дома, нужно. Или СССР тоже государством - террористом будем считать, за то, что ликвидировало врагов повсюду, как во время войны, так и после? Может быть, Израиль в этом кто-то упрекает?
Кто-то говорит, такими методами мы не достигнем мира. А нужен ли нам мир на украинских условиях? Других они не предлагают и не приемлют. При том, что они-то совсем и не заморачиваются насчет средств и методов достижения цели.
Что касается имиджа республик, то разве эта нескончаемая череда ликвидаций и покушений не бьют по имиджу республик? Кроме того, она вселяет страх, подрывает дух, веру в победу. Мысли простого жителя ЛДНР в такие моменты угадать не трудно.



Мнением поделился Игорь Орцев




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк, ЛНР, Луганск, Мнение, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments