Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Наталия Старокожко - Аиша. Две стороны одной медали.


Совсем недавно пообщался с Наталия Старокожко - Аиша . А пообщался по поводу её высказывания в фейсбуке по поводу получения российского гражданства.
Честно говоря меня покоробило её высказывание об облегчении. Естественно, что прокомментировал. Фраза в общем-то касалась меня одного, без намёков на какое либо обобщение:" Не прошло и три года, а уже скоро год как граждане. Кто хочет, тот может.."
И тут понеслась душа в рай.
Пересказывать не буду, всё в скринах и со ссылками с изображений.

 Что хочу сказать, какие выводы? Могу предположить, что проживая в Москве Наталия не может получить гражданство РФ. Так в Москве его ни кто и не обещал предоставлять. Можно конечно списать  эту выходку на нервы и какую-то зависть, но тогда не понятно упоминание о Путине?

Это было на одном аккаунте Наталии.  Второй ак, там где она в пелотке, ну типа вся из себя патриотичная мадама, уже всё по другому.

Может это такая блогерская выходка для накрутки трафика? На эту мысль меня подтолкнули её высказывания здесь - https://www.facebook.com/LuganskijZhitel/posts/1348421801886919 . Вполне похоже. Скандал таки рождает популярность.  Но даже ради скандала не стоит гнать на страну и Президента той страны которая помогает Донбассу в это трудное время.

 Худшее из предположений - её двурушничество. С одной стороны она волонтер, помогает людям в Донбассе, а с другой стороны все эти подковырки в адрес РФ могут вызвать недоверие к действиям РФ в отношении выходцев из Донбасса прибывших в Россию.

Осторожнее надо ляпать языком.



















Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Фейсбук, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Фейсбук” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestdina_simonyan

March 2 2017, 19:09:50 UTC 7 months ago

  • New comment
Согласна с Вами, это и обидно и возмутительно. Но, на мой взгляд, это только от культуры и воспитания самих людей зависит, как беженцев, так и принимающих.

Я и обратные истории знаю. Моя коллега с ребенком убегала из Луганска под обстрелами к РОДСТВЕННИКАМ мужа в Россию. Так эти родственники (тетя мужа и ее супруг) обвиняли во всем.... свою невестку! Мол, вот вы выходили на Русскую весну, вы и виноваты. Такое услышать - это же убивает!

Так что - от людей зависит. Я никуда не уезжала, под артобстрелами и в блокаде провела все время, и никогда ничего не просила... Но незнакомые люди в ЖЖ (френды просто) в 2015 чем могли - помогли, в самый критический момент, за что я им безмерно благодарна.

А вот как официальные лица-бюрократы ведут себя - это же другая картина!