Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

FEMEN в Луганске и в Питере. Розовый перфоратор им в ...(продолжение на выбор)

Нашёл свою старую запись FEMEN в Луганске
. А всё потому, что "онижедети" распоясались в Питере. Видео красноречивое. Дамочки с меньшинствами собрались под надуманным предлогом угнетения женщин.
А старая запись к тому, что эти тёлки:
1. Страшненькие и тощие ( как говоря- ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок), по ходу ни кому не нужны, вот и остаётся только и орать о равенстве
2. Не хотят цветов и подарков? Розовый перфоратор им в руки и на стройки к готарбайтерам за одинаковую зарплату.
3. Фимэнки приезжавшие в Луганск - плотные девки, есть за что взяться))




        FEMEN в Луганске ! Девушки появились неожиданно никто не ждал их приезда. Вокруг Ленинского районного суда города Луганска в котором собирались провести очередное судебное заседание по делу Романа Ландика собралось множество журналистов, зевак и милиции.
 У меня так и крутится сказать - они появились как чёрт из табакерки. Быстро вышли из машины, на ходу скинули с себя одежду и с плакатами проследовали к центральному входу суда. Подняв плакаты они скандировали" Ландика в тюрьму! Кастрировать суку!"
 Потом активистки FEMEN проследовали в здание суда. Там они скандировали те же лозунги. В коридоре завязалась потасовка в которой участвовали луганские клуши которые с плакатами осуждающими активисток FEMEN стояли рядом.
 Через некоторое время девушек из FEMEN оттеснили к чёрному выходу здания суда. Там они продолжали скандировать свои слоганы. Постепенно работники милиции оттеснили их к заднему выходу.
 Толпа журналистов и наблюдающих бегом переместилась во двор суда где активисток FEMEN ждал  милицейский УАЗик.FEMEN в два захода. Первая партия пошла в задниее отделение УАЗика, вторая партия была загружена в боковые двери машины.
 Прилагаю свежие фотографии.



















Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика



















Tags: femen
Subscribe

Posts from This Journal “femen” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment