Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

FEMEN в Луганске и в Питере. Розовый перфоратор им в ...(продолжение на выбор)

Нашёл свою старую запись FEMEN в Луганске
. А всё потому, что "онижедети" распоясались в Питере. Видео красноречивое. Дамочки с меньшинствами собрались под надуманным предлогом угнетения женщин.
А старая запись к тому, что эти тёлки:
1. Страшненькие и тощие ( как говоря- ни сиськи, ни письки и жопа с кулачок), по ходу ни кому не нужны, вот и остаётся только и орать о равенстве
2. Не хотят цветов и подарков? Розовый перфоратор им в руки и на стройки к готарбайтерам за одинаковую зарплату.
3. Фимэнки приезжавшие в Луганск - плотные девки, есть за что взяться))




        FEMEN в Луганске ! Девушки появились неожиданно никто не ждал их приезда. Вокруг Ленинского районного суда города Луганска в котором собирались провести очередное судебное заседание по делу Романа Ландика собралось множество журналистов, зевак и милиции.
 У меня так и крутится сказать - они появились как чёрт из табакерки. Быстро вышли из машины, на ходу скинули с себя одежду и с плакатами проследовали к центральному входу суда. Подняв плакаты они скандировали" Ландика в тюрьму! Кастрировать суку!"
 Потом активистки FEMEN проследовали в здание суда. Там они скандировали те же лозунги. В коридоре завязалась потасовка в которой участвовали луганские клуши которые с плакатами осуждающими активисток FEMEN стояли рядом.
 Через некоторое время девушек из FEMEN оттеснили к чёрному выходу здания суда. Там они продолжали скандировать свои слоганы. Постепенно работники милиции оттеснили их к заднему выходу.
 Толпа журналистов и наблюдающих бегом переместилась во двор суда где активисток FEMEN ждал  милицейский УАЗик.FEMEN в два захода. Первая партия пошла в задниее отделение УАЗика, вторая партия была загружена в боковые двери машины.
 Прилагаю свежие фотографии.



















Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика



















Tags: femen
Subscribe

Posts from This Journal “femen” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment