Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Пост про бандеровцев

Не надо ничего придумывать о бандеровской нечисти. Всё уже было ...

Пост про бандеровцев
В нашем старом дворе жила тетя Фрося. Дети над ней смеялись и называли ее умалишенной. С ума она сошла, когда в 1946 году поехала забирать труп дочери на Западную Украину. Дочь была медсестрой. Бандеровцы вспороли живот живой женщине, выпустили кишки и обвязали кишками тело вокруг дерева. Тетя Фрося после это повредилась в уме.
Да, еще один случай. У дедушки был фронтовой друг, хирург, по фамилии Боровков, которого после войны направили работать в Ивано - Франковск. Как-то он выглядывает в окно и видит повешенную на дереве медсестру, которая у него работала. А груди у нее надпись - не уедешь - с тобой будет тоже самое. И он уехал к себе на родину. И вернулся в Ивано - Франковск лет через 10. Он жил там и работал до самой смерти - дедушка с мамой не однократно приезжали у нему в гости. И вот как-то за рюмкой он рассказал дедушке историю о том, как он струсил.
А теперь скажите, как это можно забыть? Это только то, что лично коснулось моей семьи.


Автор записи - Кристина Солнечная





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Бандера, История, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Бандера” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments