Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

В Воронеже маданят сторонники Овального. Хотят тарифов как на Украине.


Все разговоры на киевском майдане велись вокруг коррупции и вокруг несметных богатств Януковича. Золотой унитаз и золотой батон стали символом не справедливого распределения материальных благ. Потом оказалось, что золотой унитаз и батон существуют только в больном воображении майдаунов. Но дело было сделано. Майдауны совершили государственный переворот. Людей с антимайдановскими взглядами убивают, кровь льётся рекой. Украина в жопе.

Сегодня, с подачи белоленточного отребья, в России муссируется тема, "что Дмитрий Медведев якобы владеет многомиллионной недвижимостью и крупными сельскохозяйственными фирмами, которые были приобретены на кредиты государственных банков и пожертвования олигархов" (цитата).

Надеюсь, что руководство страны держит на контроле все проявления белоленточной активности и не позволит повторения украинских событий.




Ссылка со скриншота ведёт на первоисточник!

В Воронеже маданят сторонники Овального. Хотят тарифов как на Украине.




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Воронеж, Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments