Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Быдло выхватило люлей. Ибо нех.



В Нижнем Новгороде полицейские разбираются в обстоятельствах очень необычной массовой драки. Житель одной из многоэтажек в одиночку утихомирил троих меломанов, которые поздней ночью слишком громко слушали музыку. Все соседи оказались на стороне борца за тишину, но ему все равно может грозить тюремный срок.

Драку сняли камеры наблюдения: возле обычной многоэтажки словно комментатор у ринга смакует сотрудник управляющей компании. Утром, просматривая записи, он наткнулся на этот весьма драматичный поединок. Оказалось, отношения выясняли жители дома. В одной из квартир громко слушали музыку, сосед им сделал замечание, а уже через минуту участники конфликта вывалились на улицу.

Казалось бы, силы не равны. Трое на одного. Но молодой человек, как выяснилось, был готов к такому повороту событий.

Боец отправляет первого соперника в нокдаун. И сразу же отступает – иначе его просто задавят числом. Впрочем, отойдя подальше, одинокий борец за тишину снова занимает стойку.

На детской площадке третий раунд, который идет по тому же сценарию. Лидер атакующего трио принимает на себя все удары. А его друзья безнадежно опаздывают. Нашей съемочной группе удалось пообщаться с этим чемпионом двора по боям без правил. Он рассказал, как перед дракой зашел к соседям и просил их не шуметь. Но те, якобы в пьяном угаре, ничего не понимали.

Сейчас молодой человек боится, что соседи выставят его виноватым. Поэтому сам написал заявление в полицию. Кроме того, обратился в управляющую компанию с просьбой показать видео с камер наблюдения и прокомментировать конфликт.

Ни у коммунальщиков, ни у остальных жителей дома нет никаких сомнений, кто был зачинщиком драки. Якобы шумные посиделки агрессивной троицы уже всех достали. И вот теперь люди хотят, чтобы дебоширов привлекли к ответственности. Впрочем, они и так стали вести себя тише – после этого ночного избиения.




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Видео, Пидорасы, быдло
Subscribe

Posts from This Journal “быдло” Tag

  • Флагу место там куда прицепили

    Но это так мелко по сравнению с тем, что басист группы Bloodhound Gang обоссал флаг Украины перед всей свидомой публикой, а та проглотила под…

  • Варвары

    Варвары плясали дикие танцы на на развалинах Римской империи. Сегодня их вспоминают только как сброд уничтоживший великую культуру. Современные…

  • Буду их просто давить. - Владимир Ландик

    Originally posted by jyrnalist at Буду их просто давить. - Владимир Ландик "Них*я мне не надо. Больше не буду вам звонить. Буду их…

  • Подснежники

    В Крыму расцвели подснежники. Подснежник, шафран, цикламен и другие эндемики занесены в Красную книгу Украины. Нельзя собирать, нельзя…

  • О колбасе

    frankensstein так рассказывает за советскую колбасу. Прочитаете здесь frankensstein.livejournal.com/75290.html. А мне вспомнился…

  • Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

    Вот и классик помог. А к головам дениса, тралямса, франки в мою скунс-камеру добавляется башка-жопа от gutnik_pidar Гадил он много и…

  • Разработка

    Захожу сегодня на блог к челу по имени frankensstein Благо дело он был моим гостем. Попутно хочу отметить, что это тело толчётся на…

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments