Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Рядом с Россией существует террористическое государство. Мнение.

На прошлой неделе руководителю News Front Константину Кнырику прислали подарок из Украины в Крым - "смертельную колоду" карт и чеку от гранаты. Положили в почтовый ящик по адресу, где он был прописан, но не проживал, однако, это уже детали. Главное, что адрес вычислили, и кто-то же притопал ножками, не поленился - в нужный ящик опустил презент. Что ему мешало туда же определить настоящую гранату? Ничего. Сегодня прогремел взрыв в питерском метро. Кто заказчик и исполнитель - пока неизвестно. А вот в случае с Костей - очень даже известно, они этого и не скрывают, раскочегаривают в СМИ, пиарятся.
Из этих двух событий, конечно, разных по резонансу, все равно вывод напрашивается один: рядом с Россией существует террористическое государство, граждане которого совершенно беспрепятственно попадают на территорию России и прекрасно там себя чувствуют.
Сразу после случая с чекой и колодой, лично я высказался за то, чтобы, наконец-то, пойти Украине навстречу и ввести визовый режим, как того они сами давно хотят, но почему-то не решаются. По-моему, пора. Или еще подождать нужно? Даже если в питерском метро нет украинского следа, он вскоре проявится где-то в другом месте. Обязательно. Поэтому, хватит лепетать про братский украинский народ. Пора понять - у России огромная граница с настоящим террористическим государством. Визы, конечно, не панацея, но как мера из комплекса мер, очень даже. Надеюсь, о комплексе тоже задумаются.


Мнением поделился Игорь Орцев




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Мнение, Фейсбук
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение” Tag

  • Лучшие умы России видели Россию без царя

    Читаю, читаю, читаю... слушаю, слушаю, слушаю... Про Октябрьскую (и февральскую в её контексте) революцию и решительно не понимаю, неужели можно…

  • Про парад. Дмитрий Пучков, мнение.

    Не так давно я высказал своё мнение по поводу парада на Красной площади в Москве. Прочитать можно здесь -…

  • 1917. Константин Семин.

    Помните! Ни бог, ни царь и ни герой. И не мечтайте переложить ответственность за всё что творится вокруг на какого нибудь парня с хорошо…

  • В 1985 году в СССР произошла Великая Капиталистическая Революция

    То, что произошло сто лет назад, долго называли Великой Октябрьской Социалистической Революцией. Сейчас в новостях говорят исключительно об…

  • 200-летие будут отмечать более пышно

    Я принадлежу к поколению людей, которые в детстве считали, сколько лет им будет во время празднования 100-летия Октябрьской революции. Помню, когда…

  • Ленин и сейчас живее всех кликуш

    Люди, которые преклоняются перед засушенными человеческими конечностям, мало того -торгуют ими, таскают по городам и весям, устраивая шоу,…

  • О государстве, о депутатах, о блогерстве

    Вообще люди должны работать. В нормальном смысле этого слова. В смысле делать что-то действительно полезное. Дороги строить, больных лечить, точить…

  • Слово о словах. Тормозок.

    В среде пролетариата существует известное, но не часто используемое слово "тормозок". Сегодня мне чистокровки пытались доказать, что такого слова не…

  • Про Петю Петушка

    На инаугурации солдатик грохнулся в обморок, на ДР арсеналы взрываются, открыл детский лагерь, и тот сгорел. Да уж, повезло Украине, что в самые…

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments