Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Человек, которому действительно нужна помощь!

Оригинал взят у novser в Человек, которому действительно нужна помощь!
Каждый из нас в душе, я уверен, - добрый человек, который не прочь помочь близкому. Единственное, что нас удерживает - это частые случаи мошенничества. Мы просто перестали верить друг другу.
Я ничем не отличаюсь от всех остальных и редко участвую в подобного рода акциях. Но здесь человек, которого я знаю лично. Врач, который столкнулся со страшной болезнью, после чего помощь - уже всех нас – стала требоваться ей самой.



Ведь нужно-то всего немного: 100, 200, 500 рублей, но если наберется нужная сумма, у этой девушки появится шанс на просто нормальную жизнь. Тем более уже больше половины суммы набрали.

Собрано: 220 810.28 рублей
Осталось собрать: 189 739.72 рублей

Давайте не будем равнодушными, а?

«Человек даже не предполагает, как отзовется одно его доброе дело. Оно потом будет ходить за ним действительно как тень или Ангел, осеняя его в местах его пребывания. Перед тобой пойдёт, чтобы ты не споткнулся, и за тобой пойдёт, чтобы тебя в спину не ударили», - слова протоиерея Андрея Ткачева. Очень верные слова!



Диагноз: G36.0 Демиелинизирующее заболевание ЦНС. Спастический тетрапарез: выраженный в руках, резко выраженный в ногах с нарушением функции самооб-служивания. Нарушение функции тазовых органов по смешанному типу. Нейрогенный мочевой пузырь. Хронический вторичный пиелонефрит, цистит, неполная ремиссия. ЧАЗН.

За непонятными словами сложного диагноза, скрывается жизнь молодой девушки, жизнь полная острой боли, отчаянного страха и огромного желания восстановить здоровье. Юля - врач, она помогла многим пациентам, но сегодня сама нуждается в помощи.

Вот, к примеру, спастический тетрапарез, что это? Для большинства из нас – безликий медицинский термин. Для Юли – обездвиженность. Руки и ноги, скованные напряжением. Постоянная боль в мышцах. Зависимость от близких, потому что до туалета самой – не дойти…. Находиться в одном положении долго – невозможно, боль нарастает, руки-ноги затекают. Это значит – нет покоя ни ночью, ни днем. И так уже одиннадцать лет.

Диагноз Юле поставили в 2006-м году, сейчас ей чуть больше тридцати лет. В этом возрасте строят карьеру, растят детей, планируют поездки на море, а она – мечтает проснуться утром, одеться, умыться, почистить зубы, причесаться, приготовить завтрак. Сама. Но без мамы, которая ухаживает за Юлей, девушка даже с кровати подняться не может.

Страшно, правда? Страшно, когда знаешь, что в свои тридцать с лишним лет – одна не выживешь, умрешь от голода, от жажды. Страшно, потому что есть робкая надежда все изменить к лучшему, но нет на это денег.
Что мы можем? Мы можем помочь. Мы можем сделать так, что страха в жизни Юли станет меньше, надежда окрепнет, а боль отступит – пусть понемногу, но все же. Для этого надо отправить девушку на курс реабилитации в клинику «Три сестры», стоит лечение - 413 тыс.700 руб.

Реквизиты для помощи!

Карта Сбербанка 4276 8801 2653 0678
Получатель - Воробьева Валентина Михайловна (Мама Юли)
Номер мобильного банка: 8-910-200-26-56

Страница Юлии в ВК | Группа помощи | Документы | Реквизиты | Отчет о собранных средствах






Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Милосердие, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Милосердие” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments