Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Если слить Асада, и уйти утеревшись, то на этом дело далеко не закончится. Мнение.



Итак, сначала США пульнули пробным "томагавком". Потом заявили, что будут продолжать удары по правительственным войскам Асада. Затем, Трамп и Мэй озвучили, что могут дать шанс Путину выпутаться из сирийской кампании. Теперь Тиллерсон, еще не добравшись до Москвы, где завтра должна состояться его встреча с Лавровым, делает ультиматум: либо убирайтесь из Сирии, либо будем и вас мочить. Все происходит молниеносно. И по-моему, все предельно ясно - США объявляют России де факто войну. Причем, наплевав на все дипломатические процедуры американцы делают ультиматум открыто, чтобы побольнее задеть российское самолюбие, давая понять всему миру, что в кулуарах нихрена решаться с русскими полюбовно не будет. То есть, Тиллерсон едет в Москву не на переговоры, не предъявлять даже ультиматум, а уже в надежде на подписание акта о капитуляции. Стоит ли его вообще принимать в таком случае? Дело ведь не в Асаде. Если слить Асада, и уйти утеревшись, то на этом дело далеко не закончится. Впереди Донбасс, Крым, и далее по списку...
Трамп определился во внешней политике. Надо заметить, он долго не думал. Поскольку политика эта ничем не отличается от внешней политики США, которую замечательная страна проводит чуть ли не со дня своего основания - эта политика просто для них самая эффективная. Пожалуй, и России пора вернутся во времена эффективной внешней политики, да и попробовать опять разместить кое-что на Кубе. Если получится, конечно, поскольку Куба теперь для России практически потеряна. И случилось это за годы как раз той политики, которую предлагает продолжать Тиллерсон - "дружить" с Америкой. Таких друзей, как у нас говорят, за х*й и в музей.


Мнением поделился Игорь Орцев





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Мнение, Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments