Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

В России прикрыли деятельность "Свидетелей Иеговы". Извращенцам и экстремистам не место в России.

Давно подозревал, что "Свидетели Иеговы" являются агентами влияния с определёнными целями и задачами.
И вот он момент истины.

Цитирую Российскую Газету:"Верховный суд России признал международную религиозную организацию «Свидетели Иеговы» экстремистской и ликвидировал ее. Также постановлением деятельность «Свидетелей» была запрещена на всей территории России."

А Комсомольская правда добавила, что " все имущество Свидетелей Иеговы (большинство из которого получено незаконно) передадут в счет государства."

А теперь посмотрим кто выступает против закрытия иеговистов в России.


"Действия российского суда сравнивают с репрессиями гитлеровской Германии в отношении верующих", - вещакт нам голос америки. https://www.golos-ameriki.ru/a/ehovah-witnessesban-in-russia/3820456.html
Этот голос продолжает утверждать, что "Хельсинкская Комиссия США – делегация Конгресса Соединенных Штатов в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе – с тревогой следила за событиями, разворачивавшимися вокруг «Свидетелей Иеговы» в России в течение последнего времени.

Ее председатель, сенатор Роджер Уикер 21 апреля отреагировал на репрессивное решение российских властей с гневом и надеждой на правосудие: «Неспособность России соблюдать религиозную свободу является очередным непростительным нарушением обязательств Москвы в отношении ОБСЕ."

Тут промелькнула аббревиатура "ОБСЕ". Это именно та организация, которая в упор не видит преступлений украинских нацистов в Донбассе.

На этой странице отмечено высказывание и Российских либерастов :"Среди российской общественности решение Верховного суда страны вызвало шок. Владимир Варфоломеев, первый заместитель главного редактора популярной радиостанции «Эхо Москвы», написал на своей странице в Фейсбуке: «Антисемитизм. Преследование гомосексуалов."
Иеговисты! Если судить по высказыванию голоса омерики и либерастичного заместителя главреда, то вы все гомики, в чём я очень сомневаюсь.

Но отдельные члены этой организации таки страдают педофилией. Об этом извращении отдельных иеговистов свидетельствует украинский телеканл.
Скриншот ведёт на страницу источника.
Суд Калифорнии обязал религиозную организацию  Свидетели Иеговы  заплатить 13,5 млн долларов мужчине, который пострадал в 1980-е годы из-за сексуальных домогательств со стороны одного из иеговистов.Суд Сан-Диего пришел к выводу, что религиозная община долгие годы покрывала преступные действия одного из членов организации. Пострадавший Хосе Лопес утверждал, что подвергся развратным действиям в семилетнем возрасте

Даже одного такого непотребства, пусть даже где-то там далеко, достаточно, что бы раз и навсегда покончить со свидетелями в России.
Ну а список защитников этой организации ярко и однозначно свидетельствует об антироссийской направленности этой организации.





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !



ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ







Яндекс.Метрика











Tags: Либерасты, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 135
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments