Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

отмывайтесь от позора под названием Украина любым способом

Статистика - это одно, но когда трое твоих хороших приятелей-луганчан оказались в Польше, четвертый собирается, а пятый приятель - поляк, который звонит и просит помочь найти украинские рабочие руки в количестве 20 человек, то ощущаешь великое переселение народов.
Официально говорят о миллионе трудоустроенных в Польше граждан Украины. Реальные цифры, думаю, больше. И польский рынок труда требует еще.
В принципе хорошо, что граждане Украины, наконец-то, хоть кому-то оказались нужны. Прежде и на это рассчитывать не стоило. А уж в своей стране: ни прежде, ни теперь, ни в будущем.
Понятно, что Польша имеет планы на развитие, в связи с такой востребованностью дешевой рабочей силы, а Украина - планы на деградацию, в связи с оттоком той же силы. И в этом заслуга майданной власти.
Кто-то в данном контексте возьмет слово "заслуга" в кавычки,а кто-то и реально спасибо скажет за то что невыносимые условия, созданные новой властью, заставили поменять жизнь к лучшему путем выезда. В обоих случаях - хорошо, как ни крути. Уезжайте! И постарайтесь не возвращаться. Обустраивайтесь, получайте гражданство, превращайтесь в поляков, чехов, в кого угодно - отмывайтесь от позора под названием Украина любым способом. Гордиться-то реально нечем. Так уж лучше стереть и забыть, начать заново - с перспективой, что детям повезет больше чем нам.

Размышлениями поделился Игорь Орцев




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !



ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ







Яндекс.Метрика











Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 135
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments