Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Как стать Европой? Трудности развития.

Новости от младоевропейцев

Она таки the #Ukraine! Ну в смысле - унылое говно. А с унылым говном, как известно, не считаются. А вот и подтверждение.
Власти Швейцарии арестовали €15 млн, которые #Украина предоставила в качестве гарантии надлежащего проведения в Киеве конкурса «Евровидение-2017». Об этом в четверг сообщила украинская Национальная общественная телерадиокомпания. По данным организации, арест средств был инициирован женевским управлением принудительного взыскания задолженностей. Генеральный директор телерадиовещателя Зураб Аласания заявил, что обстоятельства произошедшего выясняются — для изучения ситуации заключён договор со швейцарской юридической фирмой.

Источник - https://russian.rt.com/ussr/article/402396-evrovidenie-ukraina-dengi-arest


А тем временем #Львов Лемберг утопает в мусоре. 11 тысяч тонн мусора смердят в столице Галичины более чем на 450-и площадках. Расчисткой львовской срани занимается вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко. ОН сообщил, что перед местными властями поставлена задача решить вопрос вывоза мусора из Львова в ближайшие две недели.
Ожидаемая ситуация. Часть львовян съебалась по безвизу в Европу, чистить тамошние нужники, часть на заработках в России, часть в АТО, а остальные серут безудержно.
До Пьемонта охуительно далеко.

Источник - http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vopros-vyvoza-musora-iz-lvova-dolzhen-byt-reshen-v-techenie-dvuh-nedel-zubko-1032260.html



В Литве созрела "Выгребная драма" или как деревенские сортиры навлекли на Литву гнев Еврокомиссии.
Брюссельские чиновники обратили внимание на тот факт, что в Литве воду по водопроводу получают лишь 80 процентов населения, а к централизованной системе водоотведения подключены и того меньше — только 72 процента всех жителей страны (вместо 98 процентов, положенных по законам Евросоюза).

Евробюрократы настаивают, что характерного вида «домики», обычные для частного сектора, должны навсегда исчезнуть, равно как и деревянные или кирпичные сарайчики типа «М» и «Ж» на автовокзалах, железнодорожных станциях и в других местах скопления людей.
По мнению членов Еврокомиссии, популярные в литовской глубинке деревенские сортиры могут вредить окружающей среде, так как отходы в них не перерабатываются.

Источник - https://lenta.ru/articles/2017/06/23/toilettes/


Новости от продвинутых стран


Курочек, что бы они меньше страдали при забое, будут отправлять в газовые камеры и забивать только после усыпления.
Гуманный газенваген рулит.

Источник - https://ria.ru/world/20170623/1497127521.html




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !





ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ







Яндекс.Метрика











Tags: #ukraine, #Львов, #Украина, МИР, Новости, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments