Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Как стать Европой? Трудности развития.

Новости от младоевропейцев

Она таки the #Ukraine! Ну в смысле - унылое говно. А с унылым говном, как известно, не считаются. А вот и подтверждение.
Власти Швейцарии арестовали €15 млн, которые #Украина предоставила в качестве гарантии надлежащего проведения в Киеве конкурса «Евровидение-2017». Об этом в четверг сообщила украинская Национальная общественная телерадиокомпания. По данным организации, арест средств был инициирован женевским управлением принудительного взыскания задолженностей. Генеральный директор телерадиовещателя Зураб Аласания заявил, что обстоятельства произошедшего выясняются — для изучения ситуации заключён договор со швейцарской юридической фирмой.

Источник - https://russian.rt.com/ussr/article/402396-evrovidenie-ukraina-dengi-arest


А тем временем #Львов Лемберг утопает в мусоре. 11 тысяч тонн мусора смердят в столице Галичины более чем на 450-и площадках. Расчисткой львовской срани занимается вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко. ОН сообщил, что перед местными властями поставлена задача решить вопрос вывоза мусора из Львова в ближайшие две недели.
Ожидаемая ситуация. Часть львовян съебалась по безвизу в Европу, чистить тамошние нужники, часть на заработках в России, часть в АТО, а остальные серут безудержно.
До Пьемонта охуительно далеко.

Источник - http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vopros-vyvoza-musora-iz-lvova-dolzhen-byt-reshen-v-techenie-dvuh-nedel-zubko-1032260.html



В Литве созрела "Выгребная драма" или как деревенские сортиры навлекли на Литву гнев Еврокомиссии.
Брюссельские чиновники обратили внимание на тот факт, что в Литве воду по водопроводу получают лишь 80 процентов населения, а к централизованной системе водоотведения подключены и того меньше — только 72 процента всех жителей страны (вместо 98 процентов, положенных по законам Евросоюза).

Евробюрократы настаивают, что характерного вида «домики», обычные для частного сектора, должны навсегда исчезнуть, равно как и деревянные или кирпичные сарайчики типа «М» и «Ж» на автовокзалах, железнодорожных станциях и в других местах скопления людей.
По мнению членов Еврокомиссии, популярные в литовской глубинке деревенские сортиры могут вредить окружающей среде, так как отходы в них не перерабатываются.

Источник - https://lenta.ru/articles/2017/06/23/toilettes/


Новости от продвинутых стран


Курочек, что бы они меньше страдали при забое, будут отправлять в газовые камеры и забивать только после усыпления.
Гуманный газенваген рулит.

Источник - https://ria.ru/world/20170623/1497127521.html




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !





ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ







Яндекс.Метрика











Tags: #ukraine, #Львов, #Украина, МИР, Новости, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 135
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments