?

Log in

Давно подозревал, что "Свидетели Иеговы" являются агентами влияния с определёнными целями и задачами.
И вот он момент истины.

Цитирую Российскую Газету:"Верховный суд России признал международную религиозную организацию «Свидетели Иеговы» экстремистской и ликвидировал ее. Также постановлением деятельность «Свидетелей» была запрещена на всей территории России."

А Комсомольская правда добавила, что " все имущество Свидетелей Иеговы (большинство из которого получено незаконно) передадут в счет государства."

А теперь посмотрим кто выступает против закрытия иеговистов в России.


"Действия российского суда сравнивают с репрессиями гитлеровской Германии в отношении верующих", - вещакт нам голос америки. https://www.golos-ameriki.ru/a/ehovah-witnessesban-in-russia/3820456.html
Этот голос продолжает утверждать, что "Хельсинкская Комиссия США – делегация Конгресса Соединенных Штатов в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе – с тревогой следила за событиями, разворачивавшимися вокруг «Свидетелей Иеговы» в России в течение последнего времени.

Ее председатель, сенатор Роджер Уикер 21 апреля отреагировал на репрессивное решение российских властей с гневом и надеждой на правосудие: «Неспособность России соблюдать религиозную свободу является очередным непростительным нарушением обязательств Москвы в отношении ОБСЕ."

Тут промелькнула аббревиатура "ОБСЕ". Это именно та организация, которая в упор не видит преступлений украинских нацистов в Донбассе.

На этой странице отмечено высказывание и Российских либерастов :"Среди российской общественности решение Верховного суда страны вызвало шок. Владимир Варфоломеев, первый заместитель главного редактора популярной радиостанции «Эхо Москвы», написал на своей странице в Фейсбуке: «Антисемитизм. Преследование гомосексуалов."
Иеговисты! Если судить по высказыванию голоса омерики и либерастичного заместителя главреда, то вы все гомики, в чём я очень сомневаюсь.

Но отдельные члены этой организации таки страдают педофилией. Об этом извращении отдельных иеговистов свидетельствует украинский телеканл.
Скриншот ведёт на страницу источника.
Суд Калифорнии обязал религиозную организацию  Свидетели Иеговы  заплатить 13,5 млн долларов мужчине, который пострадал в 1980-е годы из-за сексуальных домогательств со стороны одного из иеговистов.Суд Сан-Диего пришел к выводу, что религиозная община долгие годы покрывала преступные действия одного из членов организации. Пострадавший Хосе Лопес утверждал, что подвергся развратным действиям в семилетнем возрасте

Даже одного такого непотребства, пусть даже где-то там далеко, достаточно, что бы раз и навсегда покончить со свидетелями в России.
Ну а список защитников этой организации ярко и однозначно свидетельствует об антироссийской направленности этой организации.



Луганский житель в социальных сетяхCollapse )









Война. Украина убивает Донбасс.




promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 132
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
У либерастов весеннее обострение. Прут из всех щелей на свет Божий.
А мы их по щам, по щам.


nav.jpeg

nav.jpg


Луганский житель в социальных сетяхCollapse )









Война. Украина убивает Донбасс.




Воронеж. Фестиваль огненных искусств «Огни победы»

9 мая 2017 года на Адмиралтейской площади Воронежа пройдет седьмой международный фестиваль огненных искусств «Огни победы». Каждый год фестиваль принимает более 100 гостей со всей России и стран СНГ, более 25000 зрителей собираются для того, чтобы увидеть собственными глазами это грандиозное огненное шоу.
В этом году открытая для зрителей часть фестиваля будет проходить в два этапа. Первый этап — конкурсная программа в номинациях «Соло» и «Дуэт» пройдет на парковке ТРЦ Сити-парка «Град» 8 мая в 19:00. Второй этап — гала-концерт лауреатов фестиваля и специально приглашенных гостей на Адмиралтейской площади начнётся 9 мая в 20:00.



Луганский житель в социальных сетяхCollapse )









Война. Украина убивает Донбасс.




Русские богатыри !

Русский богатырь. Это не миф и не вымысел.  Читаем запись nathoncharova Леший из вятских лесов.
Он был самым-самым сильным человеком. Именно он, Фёдор Бесов, а не знаменитые уже тогда Поддубный или Заикин, смог сдвинуть и откатить на несколько метров 70-тонный паровоз.
Двухпудовые гири взлетали над головой как воздушные шарики - публика была в восторге. Ах, эта российская глубинка, эта мужицкая хитрость с прищуром. Это на закуску - кто из публики желает попробовать поднять гирю циркового силача? Теперь можно посмеяться в усы, давайте, давайте, лапотники))- А если кто сможет побороть силача Фёдора Бесова, получит 25 рублей!!! - это для красного словца, можно хоть сто рублей обещать. Но, народу по душе. - Ну, что есть желающие?- Это можно...С верхних рядов к арене пробиралось косматое чудовище, леший из русских сказок.
Бородатый гигант, неуклюжий, в расстегнутой борчатке, в кубовых домотканых портах. Обмотанный онучами, в лаптях.


Read more...Collapse )



Луганский житель в социальных сетяхCollapse )









Война. Украина убивает Донбасс.





Коммунисты и жители Луганска возложили цветы к памятнику Ленина и провели торжественный митинг, посвященный 147-ой годовщине со дня рождения первого руководителя СССР.





«Я думаю, что сегодня самое время вспомнить первый декрет, принятый коммунистами после взятия власти — Декрет о мире», — прокомментировал мероприятие лидер Луганских коммунистов Максим Чаленко. — «С этого документа начался очень непростой путь страны к мирной жизни. Сейчас, когда мы знаем, как сложилась история, нам кажется очевидным, что заключение мира с Германией в то время было единственным верным решением. Но осенью и зимой 1917-го все не выглядело столь однозначным. В условиях жесткого ультиматума со стороны Германии и игнорирования союзниками инициатив новой власти в стране и внутри партии развернулась бурная дискуссия. Большинство отвергало предложенные германским командованием условия, называя их неприемлемыми и позорными. И исключительно титаническими усилиями Ленина решение пойти на мир было принято. Пригрозив собственной отставкой, Ленин смог убедить ЦК в необходимости совершить этот непростой шаг. Решение принималось под крики «изменники», «предатели» и «иуды». Решение было трудным и непопулярным. Но Ленину хватило понимания того, как остро был необходим этот мир — мир на любых условиях. Сложно представить, как можно было в тех условиях так тонко и точно понять правильность момента, поставить на карту все ради действительно нужного стране и людям решения. О чем это говорит нам сегодня? Сегодня слишком много политиков выступают только за то, что найдет сиюминутную поддержку у избирателей, уклоняясь от трудных и непопулярных шагов. Они думают о рейтингах, а Ленин учит нас думать о будущем. На шаг, на два шага вперед».








Источник - http://lugansk.site/na-den-rozhdeniya-lenina-v-luganske-nos/

Read more...Collapse )









Война. Украина убивает Донбасс.




Заметил у tettie запись в которой Научно доказано: именно так выглядит идеальное женское тело!
Мне пофиг на научные изыски. Годная женщина. Як то кажуть на Украине:"Возьмэш в рукы - маешь вэщь"



Споры по поводу идеального женского тела отныне должны утихнуть навсегда, так как светила мировой науки решили в конце концов расставить все точки на "i" в этом щекотливом вопросе. Учёные провели масштабное исследование, результаты которого многих удивили, но против математики и цифр не попрёшь. По всем показателям под идеал попадает внешность этой женщины...

Именно так выглядит идеальное женское тело!


Кто эта женщина?..Collapse )




Луганский житель в социальных сетяхCollapse )









Война. Украина убивает Донбасс.




Комсомольская богиня

com.jpg

Посмотрел на фотографию
Профиль Ленина на ней
А под ним чуть-чуть пониже
Обворожительный филей





Луганский житель в социальных сетяхCollapse )









Война. Украина убивает Донбасс.




Срочную служил в КапЯре Астрахансской области. Как-то раз под Новый год попросил местных, из военнослужащих, принести таранки на трояк. Джамиля, так звали симпатичную девушку сержантского звания, привезла огромный пакет вяленой рыбы.
Глядя на эту фотографию, вспоминаю КапЯр и всё связанное с ним. Спасибо
koygore за воспоминания.
Астрахань. Сезон воблы открыт


Луганский житель в социальных сетяхCollapse )









Война. Украина убивает Донбасс.




оказывается, есть люди, которые называют подлость и предательство подлостью и предательством. почитайте.
Что такое сегодня Минские соглашения для нормального человека? Наше мнение — это просто некая лицензия на убийство, ни больше, ни меньше. Филькина грамота, перебрасываясь которой в итоге можно абсолютно спокойно одним убивать, а другим без упреков совести за этим наблюдать.Так может, пора признать, что минская бумажка — это просто бумажка? На которой не то что подписей не видно под слоем незасыхающей крови, текст не разобрать. Ну кто-то должен в этом мире быть реально сильным, чтобы признать, что все, что там написано, не выполняется и никогда выполнено не будет?

Мнение


Ну надоело, не правда ли? Надоела хуже горькой редьки эта Украина и все, что с ней связано. И комментарии к материалам на тему Украины и Донбасса давно стали довольно однобокими. Либо посмеяться над очередным вывертом Киева, либо бросить что-то грозное в его сторону, но по другому поводу.



Между тем, ситуация складывается довольно неприятная. И она требует своего разрешения, хотя бы просто потому, что пора. Не во имя политических амбиций, нет. Все, кто мог, уже на этом заработали или наоборот, обанкротились.

Исключительно во имя людей.
Это странно, но да, по ту сторону границы ЛНР и ДНР остались люди. И они там что-то пытаются построить, работать, воевать. И не хотят оставлять занимаемых позиций, но с этим тоже непросто. Веры все меньше и меньше, российских паспортов все больше и больше.
И это не бегство, нет. Тут сложнее. Люди работают, всеми способами добывают искомые суммы для получения нашего гражданства, приезжают, живут, получают заветный паспорт… и возвращаются. Я общался с такими людьми. Для них это — спасательный круг. «Если дальше будет хуже, вот тогда… А пока дома лучше».
А дома не особо хорошо. Дома все еще война. И чем дальше, тем хуже.
Что мы имеем? Точнее, что имеют на Донбассе?
Небезызвестный секретарь СНБО Украины Турчинов заявляет, что украинские военные должны «метр за метром, километр за километром продвигаться на восток» и «главное — не проскочить границу». Да, мы помним и над этим в свое время посмеялись от души. Но вот жителям ЛНР и ДНР не до смеха.
Стоит сказать, что с 13 апреля действует очередной «пасхальный» «режим прекращения огня», и, наверное, не стоит говорить, где его видела украинская сторона. Там же она будет наблюдать и перемирие к 9 Мая, и все последующие.
Вопреки пресловутым Минским соглашениям.
Ну, скажете, завели волынку. Опять. Нет, не опять. У любого нормального человека это словосочетание вызывает разлитие желчи и абсолютно причинную ярость. Да, минскими размахивали долго и все, кому не лень. У меня дома разве только холодильник молчал о них, да и то потому, что «Атлант», то есть бывший «Минск».
Что такое сегодня Минские соглашения для нормального человека? Наше мнение — это просто некая лицензия на убийство, ни больше, ни меньше. Филькина грамота, перебрасываясь которой в итоге можно абсолютно спокойно одним убивать, а другим без упреков совести за этим наблюдать.
«Вы стреляли!» — «Нет! Это они начали первыми, а мы в ответ!» — «Из-за вас опять погибли люди!» — «Мы выполняем Минские условия! — «Где?» — «Ну, мы их просто выполняем! А вот Россия не выполняет!» — «Россия к Минским не имеет никакого отношения».
И все в таком духе до бесконечности.
Плохая новость: бесконечности не предвидится. Конец всему этому спектаклю настанет. И настанет тогда, когда на Донбассе просто закончится людской ресурс. Люди закончатся.
Количество снарядов и мин, что выпускаются в сторону позиций республиканцев, давно измеряется сотнями. Все это протоколируется специалистами из конторы «Ничего не вижу, ничего не слышу», сокращенно ОБСЕ.
Более того, украинская сторона продолжает осуществлять тактику «жабьих прыжков». Ничего нового, скорее, старая, образца 2014 года тактика.
На узком отрезке фронта концентрируется артиллерия. Ствольная и минометы. Затем начинается массированный обстрел объектов первой линии обороны, постов или опорных пунктов. Вполне понятно, что личный состав этих объектов вынужден отойти. И дело даже не в том, что объекты не в состоянии выдержать такие обстрелы, хотя как бы Минские бумажки не предусматривают применение тяжелых вооружений.
Далее в дело идут штурмовые группы. Небольшие, от отделения до двух. За группами следуют на отдалении (чтобы не прилетело в ответ) БМП или БТРы. Если группа заходит на территорию поста, то техника тут же подтягивается. Дело сделано.
Именно так получилось, например, в Опытном. Так было под Ясиноватой. Так было под Докучаевском, где ВСУ взяли под контроль несколько высот и теперь в случае необходимости могут держать под обстрелом весь город.
Можно писать о множестве вот таких мелких, совершенно ничего не значащих с точки зрения общей стратегии, операциях. Ну, взяли блокпост, и что? Тем более что периодически армия республик выгоняет пинками этих укровояк обратно в свои норы.
Можно было бы. Но есть одно «но», которое перечеркивает все остальные резоны. Армия Новороссии несет потери. Потери уже достаточно серьезные. Пусть пока не огромные, не критичные. Но постоянные. Ключевое слово тут именно «постоянные». Войны нет, а потери постоянные есть. И восполнять их в республиках сложнее, чем на Украине.
Можно сказать, что по сравнению с 2015 годом Корпус стал меньше, а есть люди в резерве. А они точно есть? Не уехали в Россию, не получили там гражданство, не нашли там работу? Очень сложно быть уверенным.
И не меньшую неуверенность мы ощущаем, когда говорим на тему «Если завтра война» в смысле, по полной программе. Те «идейные» бойцы, которые составляли костяк ополчения, в основной своей массе где? Правильно, там, куда увело их разочарование и отсутствие мест в Корпусе. И пойдут ли в окопы второй раз бойцы «Призрака», «Востока», «Августа», «Бэтмена» — это еще вопрос.
Можно ли говорить о имеющей место деморализации Корпуса? Можно. Можно оправдать многочисленные оставления рубежей слабо подготовленными бойцами. Они уже не за идею сражаются, а за паек и денежное довольствие. А за это не умирают. Ради этого, простите, живут.
Вся эта странная политика «затянутого конфликта», она, конечно, выгодна. «Серая зона» для олигархов, для политиков. Но прошло уже три года, а конфликт не то что не утих, он только разгорается и по-прежнему уносит жизни по обе стороны линии фронта. И, если на украинскую сторону нам все равно, то вот на «нашу» как-то все еще нет.
Неизвестно, кто и как сдерживает Захарченко и Плотницкого от активной обороны. Понятно, что-то из того, что творят укровоины, можно пресечь быстро. Тактика наступления при "жабьем прыжке" проста. И законтрить ее можно, применив те же вооружения, что и у украинской стороны.
Вот тут у нас возникает несколько простых вопросов к руководителям республик. Не к Захарченко и Плотницкому. Ко всем тем, от кого зависит решение создавшейся ситуации.
Почему на огонь украинской артиллерии, причем даже крупных калибров, нет контрбатарейной борьбы?
Почему батареи противника безнаказанно творят беспредел?
Донецк и Луганск мало представили доказательств всем этим группам ОБСЕ о провокациях ВСУ? Мало убитых граждан?
Это только одна из сторон вопроса. Есть ведь ещё одна. Может, важнейшая.
На момент подписания Минских соглашений существовала линия разделения. Существовала "серая" зона. Где она? Почему все так легко "не заметили" её исчезновение?
Конечно, можно сейчас говорить о политической реакции "мировой общественности". Можно говорить о давлении России. Подковерных вопросов мы не знаем.
Но дальше что? Так и отвечать бумагой на снаряды? Но даже здесь, в России, уже понятно, что это война без перспективы победы. И этой войной управляет высокая политика, к которой ни Захарченко, ни Плотницкий никаким боком не относятся.
Так может, пора признать, что минская бумажка — это просто бумажка? На которой не то что подписей не видно под слоем незасыхающей крови, текст не разобрать. Ну кто-то должен в этом мире быть реально сильным, чтобы признать, что все, что там написано, не выполняется и никогда выполнено не будет?
Что это поражение европейской и российской дипломатии. Полное и безоговорочное.
Ну даже не ради тех, кто погиб вчера, а ради тех, кто погибнет завтра.
Ведь должен быть выход из сложившейся ситуации, хватит дрессировать людей, вся вина которых в том, что они просто хотят другой жизни. Нет возможности дать им эту жизнь — может, стоит в этом честно признаться?
Мы не призываем двинуть танки на Украину. Это глупо с точки зрения той же мировой политики, хотя весьма быстро и действенно. Мы не призываем не давать Украине уголь Донбасса и ядерные элементы для АЭС. Даже поставки бензина и солярки не призываем прекратить, их, если что, Беларусь как поставляла, так и будет поставлять.
Мы не политики. Но понимаем, что делать что-то надо сегодня, потому что завтра может быть поздно. И война Порошенко до последнего жителя Донбасса закончится именно тем, что на Донбассе никого не останется.
Но не проще ли сказать, что все, добро пожаловать в Россию?
Вот добро ли только?

Автор: Роман Скоморохов, Александр Ставер



Луганский житель в социальных сетяхCollapse )









Война. Украина убивает Донбасс.





#ЕвпаторияПупЗемли и это вне всякого сомнения. Люблю этот город с детства. Побывать там довелось в военном 2014-м. И конечно прошёлся по знакомым с детства улицам. Жили мы на Средней. Далековато от моря, но зато самый исторический центр Евпатории. Ходить приходилось по узким Гезлёвским (Евпаторийским) улочкам. Это было очень интересно. Можно было заблудиться, но я хорошо в них ориентировался. Казалось, что здесь живёт сама история.

Впрочем, это так и есть. Евпатория - один из древнейших городов мира и здесь пересеклись различные цивилизации.
Во время последнего посещения Евпатории обнаружил, что рядом с нынешним хлебзаводом (раньше там была кондитерская фабрика)появилась копия Гезлёвских ворот. Полное их название - Одун-базар къапусы, что в переводе с крымскотатарского означает ворота Дровяного базара.
Раздобыл историческую фотографию Гезлёвских ворот и убедился, что копия сделана великолепно и помогает представить исторический облик Евпатории.
Гезлёвские ворота простояли более 400 лет и по разным сведениям были разрушены то ли в 1957, то ли в 1959. Жаль конечно, но уже ничего не поделать. Спасибо меценатам, что восстановили исторический памятник и Гезлёвские ворота теперь будут радовать отдыхающих своим видом.

Евпатория - Гезлёвские ворота

Read more...Collapse )


Луганский житель в социальных сетяхCollapse )









Война. Украина убивает Донбасс.




ЛУГАНСК

Ваша электронная почта

Delivered by FeedBurner





Магниты на холодильник Воронеж




Locations of visitors to this page





RotaPost - Эффективная реклама в блогах



Яндекс цитирования















Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов


Яндекс.Метрика







Всяко разно ....






Календарь

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Подписки

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com