Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Про СК и репостёров

Предвижу замечание, что затронул горячую тему, что бы как-то поднять рейтинги. Буду честен, отчасти это так, тем более, что эта запись, её репост, будут оплачены.

 Ну а теперь по сути. Хочу сказать о платных репостах по заряженной кнопке на 200 жетонов. Уже заметил, что у известных всем репостёрам раздатчиков слонов ЖЖЖ невозможно протолкнуться. Кнопка Ф5 порой становится горячей и палец устаёт от непрерывного тыка, а результата ноль. Это зависит и от скорости интернета и от того кто раньше открыл заветную кнопулю с цифирью, а ещё от реакции. В борьбе за ЖЖ побеждает самый реактивный. Ему весь бонус. А что же получает раздатчик кроме усиленной рекламы в ленте? Раздатчик получает кусу перезогрузок страницы с которой он раздаёт ЖЖЖ, а это значит, что растёт его количество просмотров, это такой серенький столбик в статистике. Так что участвуя в ловле блох ЖЖЖ мы накручиваем счётчик раздатчику. Получается, что одним махом раздатчик двоих побивахом. Так что здесь взаимовыгодная работа: хорошо побирушке жетонохантеру, а уж барину раздатчику идут двойные ништяки. Получается очень хороший симбиоз.))

Tags: ЖЖ, Жетоны
Subscribe

promo luganskiy_lgua december 1, 21:01 11
Buy for 30 tokens
Уже год вас читаю, наконец то созрела написать. Будет многобукв)) Мне 36 лет, в школе в 8 классе за одной партой сидела со своим будущим мужем. Влюбилась без памяти! Он писал мне стихи, говорил все такое приятное, я заботилась о нем, таскала бутерброды из дома - романтика!!! После школы пошли в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →