Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Кировский приговор

Гриша Явлинский gr_yavlinsky рассказал, что Кировский приговор чересчур суров и что он подталкивает страну к "политическому хаосу и абсурду" и что  стране нужно правовое поле.
  Ну что Гришаня, разве при  Бориске не было политического хаоса и абсурда? А не ты ли со товарищи с вашей программой "500 дней" толкнул мощную державу в хаос и беспредел девяностых ? И теперь ты ратуешь за правовое поле? А может всех политиков периода бардака посадить на дырявую баржу по беспределу?  Овальный ещё легко отделался пятёркой. Сколько лет дают в России за призывы к свержению законной власти? А ведь он призывал народ штурмовать Кремль.
 Скажи слава Богу, что народ туп и не раскусил проходимцев конца прошлого века и Овального как вашего последыша либераста.


Мы будем всеми силами добиваться справедливости в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова. Жестокий приговор Навальному и Офицерову является провокационным и опасным политическим сигналом. Страну подталкивают к политическому хаосу и абсурду. Политическая система существующая по принципу "умри ты сегодня, а я завтра" - не жизнеспособна. Единственный способ сохранения России как государства - введение страны в правовое поле.

Григорий Явлинский, 18 июля 2013
Tags: Политика, Россия, мудаки
Subscribe

promo luganskiy_lgua july 16, 13:21 4
Buy for 30 tokens
Луганский житель в социальных сетях Аккаунт в фейсбуке Луганский житель. Группа в ФБ Регион 36 - Воронеж (ФБ) Страница в фейсбуке Твиттер Вконтакте Открытая группа Вконтакте Воронежские вести Вконтакте Гугл + Поддержи материал любой из кнопок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →