Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Недопустимая роскошь разногласия. Видео.

Необъяснимый инцидент, необъяснимый с точки зрения банальной логики, произошёл во время Луганского вече. После выступления Алексея Мозгового на баррикаде, перед главным входом в здание Луганской СБУ, он и его соратники были изгнаны с баррикады. И уже сегодня, 23 апреля, «Комсомольская правда» России опубликовала эксклюзивное интервью с Алексеем Мозговым из полевого лагеря. Комментировать бесполезно, так как существует определённый недостаток информации по этому вопросу.
Но есть два очевидных вывода.
1. Даже небольшие разногласия между армией Юго-Востока Украины и Народным ополчением свидетельствуют о том, что ни какого единого Российского управления событиями не существует. «Рука Москвы» существует только в воспалённом мозгу Киевских самозванцев, так же как и стаи Российских диверсантов, шпиёнов и пр.
2. Никогда не следует показывать, что в рядах фактических единомышленников есть разногласия. Сила в единстве и сплочённости.

»

Запись опубликована Луганский Житель. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Яндекс.Метрика
Tags: Видео, Гражданское сопротивление, Луганск, Новости Луганска, Референдум, Украина, Юго-Восток Украины
Subscribe

promo luganskiy_lgua july 16, 13:21 4
Buy for 30 tokens
Луганский житель в социальных сетях Аккаунт в фейсбуке Луганский житель. Группа в ФБ Регион 36 - Воронеж (ФБ) Страница в фейсбуке Твиттер Вконтакте Открытая группа Вконтакте Воронежские вести Вконтакте Гугл + Поддержи материал любой из кнопок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments