Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Утро не доброе. Слияние капитала с фашизмом. Лживая риторика.

https://www.facebook.com/groups/r13lg/permalink/711210045608696/
Трудный день для Республик...
Удивительно, но сегодня фашиствующая хунта в Украине пытается использовать финансовые возможности самого богатого человека страны Р. Ахметова в борьбе с жителями Юго-Востока страны. Владелец компании СКМ, украинский бизнесмен Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что действия вооруженных сепаратистов являются "борьбой против Донбасса".
"Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы. И этот митинг начнется завтра в полдень по гудку, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса в поддержку мира и против кровопролития. И пока мир не воцарится, ежедневно в 12-00 по всему Донбассу будет звучать такой гудок", - сказал он.
Любопытно, но уже посыпались одобрения его поступков со стороны фашиствующих главнюков. "Ринат Ахметов - наконец энергия! Поверил. Надеюсь и Донбасс поверит. Сила и энергия людей сметет террористическую дрянь лучше любой АТО. Было бы желание - настоящее, не картонное. И разногласия проясним, и автоматы отложим пылиться", - омтетил глава МВД Арсен Аваков.
На наших глазах происходит объединение крупного финансового и промышленного капитала с фашизмом. Фашизм ведь не является для капиталистической системы чем-то чуждым и инородным. Напротив, это его неотъемлемая, а в определённые периоды обязательная политическая составляющая. Ещё в период Коминтерна предельно точно определил классовую сущность фашизма Георгий Димитров: "Фашизм - это ответ капитализма на коммунизм в период кризисов". Так что борьба против фашизма неотделима, даже немыслима от борьбы против самой капиталистической системы. Цену фашизму знали наши предки, одолевшие его в жестоком бою. Допустившие грех реставрации капитализма потомки познают цену фашизму сейчас. Чтобы цена эта не дошла до новых концлагерей для инакомыслящих, нужно решительнее проводить национализацию промышленности в Республиках и поднимать трудящихся на борьбу за свержение власти капитала.
История повторяется господа!




https://www.facebook.com/groups/r13lg/permalink/711210485608652/
Олигарх, сосущий кровь Донбасса, выступил с призывом к забастовке против Донецкой народной республики. Это новое слово в борьбе против прав трудящихся. Если раньше забастовки устраивали стачечные комитеты для того, чтобы отвоевать у олигархов улучшения условий труда, то теперь олигархат сам организует забастовку против народа силами этого же народа. Ужас, который охватил Ахметова и толкнул его на этот шаг понятен: Донецкая народная республика заявила, что собственность олигархов, поддерживающих нацистскую хунту, будет национализирована. Пока непонятно готовы ли металлурги и шахтёры Донбасса обслужить интересы данного упыря. Много говорилось о том, что Донбасс никто не поставит на колени. Сегодня в полдень наступит момент истины, ибо если народ Донбасса поддержит олигарха, то тем самым всем станет ясно, что народ- это слизь, с которой можно делать что угодно. Если же народ проявит свою волю и даст упырю, разжиревшему на поту и крови, отпор, то на следующем такте мсье Ахметов будет доживать свой век в Швейцарии и то, если успеет сбежать
Tags: Донбасс, Преступление и наказание
Subscribe

promo luganskiy_lgua декабрь 1, 21:01 11
Buy for 30 tokens
Уже год вас читаю, наконец то созрела написать. Будет многобукв)) Мне 36 лет, в школе в 8 классе за одной партой сидела со своим будущим мужем. Влюбилась без памяти! Он писал мне стихи, говорил все такое приятное, я заботилась о нем, таскала бутерброды из дома - романтика!!! После школы пошли в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments