Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Пресс-конференция Валерия Болотова о коммунальных тарифах. Луганск, 31.05.2014

Совсем недавно мы говорили о тарифах на междугородние пассажирские перевозки на территории Луганской Народной Республики. Пришло время сказать и о коммунальных тарифах. С 1 июня Украина повышает тарифные ставки на коммунальные услуги, как для предприятий и организаций, так и для населения. Хочу еще раз напомнить, что наша территория — это территория Луганской Народной Республики, а не Украины. Соответственно, только руководство нашей Республики может осуществлять ценовую политику в таком важном аспекте, как коммунальные услуги.

В связи с тяжелой политической и экономической ситуацией повышение тарифов на коммунальные услуги в Луганской Народной Республике производиться не будет, так как это ляжет тяжелым бременем как на социально незащищенные слои населения, так и на средний класс нашего общества. Мы призываем население оплачивать коммунальные услуги по старым ценам, но не задерживать с платежами.

Предупреждаем, что все чиновники, причастные к повышению тарифов, по закону военного времени понесут соответствующее наказание. Мы должны, прежде всего, думать о людях, и работать на перспективу.

Скажу больше, тарифы не только не повысятся, но и будут со временем снижаться. Мы разрабатываем механизмы воздействия на ситуацию, которые в отличие от украинских более эффективны. У нас нет огромных внешних долгов как у Украины, ни перед МВФ, Мировым банком и прочими финансовыми институтами. У нас есть братский сосед — стабильная Россия.

Основываясь на принципах свободной торговли, Таможенного союза и единого экономического пространства, мы планируем войти в союз евразийских государств на равных экономических условиях. Наша главная задача сейчас — отразить внешнюю агрессию. Но мы уже сегодня должны думать о завтрашнем дне. Заложив в кризисной ситуации надежный фундамент и заручившись поддержкой населения, мы одолеем не только внешнего врага, но и стабилизируем экономическую ситуацию внутри республики.

Коммунальные тарифы в ЛНР

Запись опубликована Луганский Житель. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Яндекс.Метрика
Tags: Болотов, Луганская Народная Республика, Новости Луганска
Subscribe

promo luganskiy_lgua july 16, 13:21 4
Buy for 30 tokens
Луганский житель в социальных сетях Аккаунт в фейсбуке Луганский житель. Группа в ФБ Регион 36 - Воронеж (ФБ) Страница в фейсбуке Твиттер Вконтакте Открытая группа Вконтакте Воронежские вести Вконтакте Гугл + Поддержи материал любой из кнопок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments