Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

29 июня 2014 Марш Мира в Луганске . Фото и видео.

Это стела в честь мужественных воинов Советской армии освободивших Луганск и область  от коричневой чумы ХХ века, от немецко-фашистских захватчиков. Ни кто не мог и в дурном сне представить, что в начале ХХI века придётся освобождать Луганщину от от новых фашистов ...
Молодёжь  из организации «Булат» и люди всех возрастов, под военные песни советских времён, двинулась к площади Героев Великой Отечественной войны.  Люди шли тихо и только плакаты красноречиво говорили, что люди требуют мира. Не было призывов к войне, было требование остановить агрессию киевской хунты. "Мы за мир", "Stop agreSSor", - написано на плакатах !
 Не смотря на войну Луганск ухожен, на клумбах высажены цветы, работают ( не все) фонтаны, на улицах чисто.

Колонна марша за Мир подошла к площади Героев Великой Отечественной, когда выступал лидер «Новороссии» Олег  Царев.  Собравшийся на площади народ радостно приветствовал колону Марша Мира.

Олег Царёв заявил, что «Передаю привет из Донецка. Для объединения наших сил создана «Новороссия» и завтра к нам присоединятся и другие области, несмотря на репрессии. Хунта упрятала за решетку 400 человек активистов, но они живут там в надежде на то, что мы их освободим. Мы требуем от киевских властей освободить арестованных и вывести войска».

Перед Царёвым выступал глава ЛНР Валерий Болотов

Он сообщил: «Мы обращаемся к братской России с просьбой остановить войну. Требуем от украинских властей вывести с нашей земли войска и возместить весь нанесенный ущерб».
 На митинге присутствовали министр образования Леся Лаптева и депутат парламентов ЛНР и Союза Народных Республик Олег Попов (есть на фотографиях), а также голос "избушки" Тимур. Мы все помним его хриплый голос, когда ему, на холодном мартовском ветру приходилось говорить по многу часов подряд, объясняя текущий момент и разъясняя позицию руководства армии юго-востока Украины, отвечая на всевозможные вопросы собравшихся перед Луганской СБУ луганчан.

На концерте выступали луганские барды братья Золотухины.   Как шла колона можно посмотреть на видео.  На митинге, как всегда, много друзей из фейсбука. Всё на фото и видео.

















































































































Яндекс.Метрика







Tags: Видео, Луганск, Луганская Народная Республика, МИР, Митинг, Новороссия, Новости, Новости Луганска, Фотографии
Subscribe

promo luganskiy_lgua december 1, 21:01 11
Buy for 30 tokens
Уже год вас читаю, наконец то созрела написать. Будет многобукв)) Мне 36 лет, в школе в 8 классе за одной партой сидела со своим будущим мужем. Влюбилась без памяти! Он писал мне стихи, говорил все такое приятное, я заботилась о нем, таскала бутерброды из дома - романтика!!! После школы пошли в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments