Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

В ближайшее время

Пишут, что "В ближайшие дни основной операцией ополчения будет уничтожение окруженных отрядов карателей (два аэропорта и южная граница). Суммарно в котлах находится от 3 до 4 тысяч солдат противника. Уничтожение этих групп (а шансы сейчас велики как никогда) будем стараться провести как можно быстрее. Через неделю (после завершения перегруппировки карателей) шансов будет гораздо меньше. Потому есть и некоторая "спешка". Что обнадеживает - в каждой значимой точке присутствует наш артиллерийский кулак. Он по сути и является главным "аргументом" в разворачивающемся сражении. Соответственно для хунты надо любой ценой в кратчайшие сроки деблокировать свои окруженные отряды. Если у них это не получится, то кроме больших человеческих потерь (сравнимых с потерями за весь период боев), войска хунты рискуют оставить в руках ополчения большие "трофеи" бронированной техники. что может в корне изменить ситуацию на фронтах, на что мы и надеемся."
Источник:
http://www.mogilev.by/mnews/106510-ukraina-svodki-11072014-0730.html


  Уничтожение анклавов противника внутри республик позволит перебросить значительные силы армии юго-востока на внешний фронт борьбы с укрофашистской армией.









Яндекс.Метрика







Tags: Война, Донецкая Народная Республика, Инфографика, Луганская Народная Республика, Хунта
Subscribe

promo luganskiy_lgua july 16, 13:21 4
Buy for 30 tokens
Луганский житель в социальных сетях Аккаунт в фейсбуке Луганский житель. Группа в ФБ Регион 36 - Воронеж (ФБ) Страница в фейсбуке Твиттер Вконтакте Открытая группа Вконтакте Воронежские вести Вконтакте Гугл + Поддержи материал любой из кнопок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments