Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Война и дети

Дети той большой, Великой Отечественной войны, потихоньку покидают этот мир, увидев меньшую, по территориальным масштабам, но не менее кровавую войну 21-го века на Луганщине и Донетчине. На смену им приходят новые "дети войны", которые видели все военные ужасы своими детскими глазами ...


Елена Зражва
Вчера разбирали разбитый украинской артиллерией частный дом на поселке Пески- окраина Донецка.....разбирали остатки кирпича для нового строительства.....из под развалин послышался детский плач.....- начали разбирать интенсивно- и нашли в подвале дома мальчика в трусах и майке который около недели просидел в подвале под развалинами дома....- родители не успели спуститься в подвал и погибли мальчик неделю просидел в темноте в холодном подвале.....в трусах и майке...а на улице ноябрь....его забрал домой один из парней участвовавших в разборке завала - привел домой покупал в ванной -отогрел -одел- сели ужинать- жена суетилась на кухне и нечаянно уронила кастрюлю- малец-в один миг заскочил под стол-закрыл голову руками и начал читать молитву ОТЧЕ НАШ.... ВОТ ЧТО ПОЖЕЛАТЬ УКРАИНСКОЙ АРМИИ ПОСЛЕ ТАКОГО????????


Поддержи материал любой из кнопок !









Яндекс.Метрика







Tags: Война, Дети, Преступления, Хунта
Subscribe
promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 133
Buy for 10 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments