Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Category:

"Вот пидорасы блять!" Запомните эти рожи.

Два братца акрробатца приглашены в СБУ на должность официальных стукачков. Кто такие? Оба очень известны в усраине. Серожаиванов - пиздливая тёлка из Луганска и деняфранкинштейн - урод из Донецка. Понятно, что согласно пословице, а пословицы, как известно бьют не в бровь, а в глаз: "В семье не без урода". К счастью луганское и донецкое сообщество настроено так, что моральным уродам нет места на территориях республик, эти позорные шакалы сдрыснули со скоростью поноса, да и сами они похожи на понос, ибо поносят те места в которых родились и выросли. Однако от лирики перейдём к фактам.
 Вот сообщение информагентства УНИАН :

Наливайченко призвал блогеров работать в СБУ

15.11.2014 | 03:16


Глава СБУ Валентин Наливайченко зовет на руководящие посты в ведомство блогеров Сергея Иванова и Дениса Казанского.

блогер fotokanal.com
Наливайченко призвал блогеров работать в СБУ / fotokanal.com

Об этом Наливайченко заявил в эфире телеканала "Интер", сообщают "Подробности".

"Мы готовы взять молодых людей, которые не поддадутся  на коррупцию. Такие люди есть. Это Ярослав Антоняк, Денис Казанский, Сергей Иванов, думаю, им настало время работать в службе на руководящих постах, чтобы очищение из слов перешло в дело", - сказал чиновник.

Глава Службы безопасности отметил, что будет ждать заявлений блогеров с 17 ноября.

"Жду с понедельника, 17 ноября. Люди эти проявились, они имеют свои организации, они сделали больше чем другие на этих постах", - отметил Наливайченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСБУ задержала 200 человек по подозрению в терроризме и диверсионных мероприятиях

Также, он подчеркнул, что по информации этих блогеров был открыт ряд уголовных дел, по которым ведутся расследования.

"Ничего не мешало и не мешает нам открывать уголовные дела по наводке этих активистов. Открыто дело против Ефремова, против Левченко, Колесниченко и других. Все эти дела открыты и расследуются", - подытожил Наливайченко.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1009713-nalivaychenko-prizval-blogerov-rabotat-v-sbu.html

Думаете это пустой звук? Активисты недавно сами признались, что готовы стучать на всх и вся. Впрочем читайте сами.

Сергей ИВАНОВ: Каждый предатель будет наказан
Сергей Иванов и блогер Франкенштейн
Сергей Иванов и блогер Франкенштейн

Мне плевать, чей помощью для выполнения этой миссии придётся заручиться - СБУ, ЦРУ, Моссада или "карателей" из Правого Сектора.

Об этом в своем блоге на Facebook пишет журналист Сергей Иванов.

"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20:15

***

Друзья сообщают, что новость о нашем с Франкенштейном фичеринге со Службой Безопасности Украины сорвала анальные пробки всему ватному ФБ-поголовью - от завсегдатаев локальных лугандонских групп до работащих на Кремль девиантов, называющих себя украинскими журналистами в экзиле, аудитория которых, собственно, и состоит из завсегдатаев локальных лугандонских групп.

Это правильная реакция. Правильная и обоснованная. Потому что каждый предатель будет наказан, и мне плевать, чей помощью для выполнения этой миссии придётся заручиться - СБУ, ЦРУ, Моссада или "карателей" из Правого Сектора. Шутки закончились, господа негодяи.

И не стоит здесь выискивать какие-то личные аспекты. Да, я отчаянно ненавижу всех апологетов пещерного русского мира поголовно, однако это не имеет никакого значения, т.к. на арену выходит сила куда мощнее, чем моя ненависть и ненависть мне подобных.

Дело в том, что историческая данность, внутри которой мы пребываем, окончательно утратила совместимость с отдельными ее представителями, полагающими, что неистово креститься на золочёные купола Софийского собора и не менее неистово мастурбировать на лысый купол Путина одновременно - это нормально. Или, например, одной рукой подписывать солдатские похоронки, а другой - грабить солдатских вдов и матерей. Или покупать уголь у орков, которые торгуют людьми и сбивают самолеты гражданской авиации.

Наша задача - помочь этому разрыву получить статус окончательного и бесповоротного. И если для этого нужно стать Торквемадой, то я им стану. "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком", помните? При этом, для меня совершенно неважно, какие репутационные потери я понесу.

Так что предлагаю представителям пятой украинской колонны и пребывающим у них на подсосе правоохранителям уже сегодня начинать гуглить телефоны российских риелторов - у вас не так много времени, как может показаться. Если же вы меня по каким-то причинам не услышали, то вам сюда", - пишет блогер.




Что-то мне кажется, что это о них пел Игорь Орцев. Конечно, в том числе и о них. Вот пидорасы, блять!



Поддержи материал любой из кнопок !









Яндекс.Метрика







Tags: Война, Киев, Пидорасы, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua декабрь 1, 21:01 11
Buy for 30 tokens
Уже год вас читаю, наконец то созрела написать. Будет многобукв)) Мне 36 лет, в школе в 8 классе за одной партой сидела со своим будущим мужем. Влюбилась без памяти! Он писал мне стихи, говорил все такое приятное, я заботилась о нем, таскала бутерброды из дома - романтика!!! После школы пошли в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments