Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Category:

Битва за Луганск. Награда ЛНР. Вечный поклон ...

В сети увидел наградной знак Луганской Народной Республики "Битва за Луганск". Это действительно была битва. Карательные формирования киевских узурпаторов днём и ночью обстреливали Луганск в надежде сломить волю луганчан и защитников Луганска. Люди гибли от мин, снарядов, от залпов реактивной артиллерии, жили без воды, фактически без еды, без электричества, без связи с внешним миром. Но бойцы ополчения мужественно защищали рубежи Луганска, не отдали ни пяди родной луганской земли. Они противостояли вражьей орде многократно превосходившей ополчение во всех отношениях: в артиллерии и живой силе. Вражеская авиация совершала разбойничьи налёты. Луганск героически отразил все атаки, выстоял в этом аду и победил.
Герои Луганска заслуженно получают свою награду, ведь это была действительно Битва за Луганск, бескомпромиссная и жестокая битва.
Да здравствуют героические защитники Луганска. Ваша слава не померкнет, как слава защитников Луганска в далёком 1919 году, как слава защитников и освободителей Луганска в годы Великой Отечественной Войны.








Поддержи материал любой из кнопок !









Яндекс.Метрика







Tags: Война, Луганская Народная Республика, Награды ЛНР
Subscribe

promo luganskiy_lgua december 1, 21:01 11
Buy for 30 tokens
Уже год вас читаю, наконец то созрела написать. Будет многобукв)) Мне 36 лет, в школе в 8 классе за одной партой сидела со своим будущим мужем. Влюбилась без памяти! Он писал мне стихи, говорил все такое приятное, я заботилась о нем, таскала бутерброды из дома - романтика!!! После школы пошли в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments