Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Киевский терроризм в ЛНР

То что киев будет заниматься террором на уровне атенатов это было понятно с начала майдана, к власти пришли бандеровские последователи. К политическому террору бандеровская власть добавила террор на железнодорожных коммуникациях ЛНР.
Вчера, 26 мая, они совершили новый террористический акт на территории Луганской Народной Республики - подорвали рельс на участке Лутугино - Семейкино в районе остановочного пункта «122 км» .
Об этом террористическом акте со стороны киевской власти сообщил Луганский сайт «21 ВЕК».



Неизвестные с помощью СВУ подорвали тепловоз в Лутугинском районе26 мая 13:57

Неизвестные с помощью самодельного взрывного устройства (СВУ) подорвали железнодорожные пути в Лутугинском районе ЛНР в момент прохождения по ним тепловоза. Об этом сообщил глава районной администрации Егор Русский.

«Подрыв произошел в 20.52 25 мая в районе села Глафировка», - сказал он.

Рельсы

В линейном отделе полиции уточнили для ЛуганскИнформЦентра, что во время следования локомотива по маршруту Лутугино - Семейкино в районе остановочного пункта «122 км» под третьей колесной парой произошел хлопок и возникло задымление. В результате взрыва было повреждено железнодорожное полотно и разбито остелкение кабны тепловоза.

Выехавшая на место происшествия оперативная группа установила, что подрыв рельса был осуществлен с помощью самодельного удлиненного кумулятивного заряда мощностью около 200 грамм в тротиловом эквиваленте. Предположительно, использовался пластит. Самодельное взрывное устройство было приведено в действие при помощи электромеханического замыкателя.

«Никто тепловоз не поджидал, подрыв произошел автоматически при наезде на замыкатель. Взрывное устройство было прикреплено к рельсу сбоку при помощи скотча с правой стороны по ходу движения тепловоза», - уточнили взрывотехники.

По их словам, судя по характеру сборки взрывного устройства и приведения его в действие, подрыв осуществили члены диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) противника, имеющие достаточно высокий уровень саперной подготовки.

«Бригадой ремонтников произведена замена поврежденного рельса, безопасное движение поездов восстановлено, проводятся следственные действия», - сообщили в линейном отделе полиции.




Луганский житель
в социальных сетях

Бесплатное продвижение

Поддержи материал любой из кнопок !
















Яндекс.Метрика







Tags: 21 ВЕК, Война, Киев, Луганск, Луганская Народная Республика, Хунта, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo luganskiy_lgua july 16, 13:21 4
Buy for 30 tokens
Луганский житель в социальных сетях Аккаунт в фейсбуке Луганский житель. Группа в ФБ Регион 36 - Воронеж (ФБ) Страница в фейсбуке Твиттер Вконтакте Открытая группа Вконтакте Воронежские вести Вконтакте Гугл + Поддержи материал любой из кнопок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments