Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Categories:

Я пошёл служить в армию ЛНР. Исповедь луганчанина.

Оригинал взят у goga_rom в Я пошёл служить в армию ЛНР.


Времена сейчас, сами знаете какие, как раньше был призыв – Родина в опасности! То сейчас немножко по - другому, сейчас - родина в опасности. Какие- то люди решили просто убивать мирное население, не знаю кто , да и думаю , ближайшее время никто этого не узнает. Мы знаем только исполнителей, марионеток у которых нет ни Родины, ни малой родины, нет принципа человеколюбия , заботы о ближних- которые дали им в руки не только власть , но и ответственность за жизни человеческие.
А что делать простым людям которых объявили , в угоду своих алчных интересов, террористами , простых работяг, простых женщин, простых пенсионеров, детей ? Огородили их родину минными полями , рвами, колючей проволокой, создали полную блокаду. За что ? За то , что люди хотели перемен , хотели поговорить об этом, обсудить возможность лучших условий для жизни ?
Как пример приведу банальную историю для школьников ( ведь не секрет, что многие не вникают в суть ситуации)

-Взрослый , образованный человек берёт себе в дом собаку, хорошую, так сказать, для дальнейшего процветания и спокойной жизни. Но вдруг он видит, что собачка ходит по огородику , писает не там где «нужно» , грызёт какую- то мебель , бегает к соседям… Короче, всё то , что не нравится хозяину. И что он делает , берёт палку и начинает лупить пёсика, каждый раз , когда собачка «нашкодит» !

И вот здесь мы видим , у этого «хозяина» не хватает ума понять причины данного поведения собаки. А если нормально подумать и оценить ситуацию , то проявляются причины ! Оказывается собачке не хватает просто места во дворе , собачку неправильно кормят , с собачкой не гуляют достаточного времени , нет и правильного воспитания, правильного устоя жизни. В данном случае «хозяин» просто использует собачку в силу своих привычек, своего воспитания, своих потребностей. Не думая о нормальной жизни данного пёсика.

Вот так и у нас, у людей, пришёл президент, зачем он пришёл к власти ? Только лишь в угоду своих амбиций и своих потребностей! Ему наплевать, как живут простые люди. Но люди сегодня уже не те , что раньше. Люди, не хотят терпеть насилие ни в какой форме. Тем более, в форме убийств и преследования не согласных. Мы же не в средневековье живём, давно уже инквизиция канула в лета.

Теперь , в сложившейся ситуации, люди взяли в руки оружие и защищают свой дом, свою родину, свои семьи. Люди идут в армию абсолютно добровольно, идут без фанатизма, без желания убивать. Взяв оружие в руки они хотят просто защищать. В этом их сила, в этом их порядочность. И спустя год убийств, разрушений, тоталитарного насилия наши люди не обозлились, они по прежнему хотят только защищать свою родину, раз большая Родина , в лице пришлого, отвернулась от них.

Никто, никого насильно не затягивает в армию , всё проходит абсолютно по желанию простых людей, в это же время нет никакой пропаганды внутри региона, нет никакого зомбирования .
А что творится на большой Родине, просто позор! Людей принуждают повсеместно!!! Просто в любых местах, хоть ты за хлебушком вышел в магазин, хоть на работу едешь, хоть отдыхаешь где- то. Мужчины уже просто прячутся! И не важно, какой у тебя возраст, какое у тебя здоровье, где ты работаешь, власти просто наплевать на это. Им нужны деньги, каждый забранный в армию мужчина приносит в карман олигархам тысячи долларов, и не важна судьба и жизнь этого человека.

Так вот , в силу всего выше описанного , я как гражданин своей родины решил пойти в армию . Это решение мне далось не просто, я против войны, против насилия. Я не испытываю ненависти ни к кому. Ни к кому!!! Есть другое чувство, чувство неприязни к конкретным людям, а именно к кровавой олигархии. Мне глубоко жаль простых украинских военных, жаль тех, кого заставили идти убивать насильно .
Даже нет ненависти к фашистским батальонам, они добровольно пришли убивать простых жителей Донбасса, но я знаю , они все будут убиты, они не будут жить дальше, их ненависть к нам поможет им умереть. Ведь мы не отступим, мы добьём тех, кто убивает наших матерей, жён, детей.


И вот я пришёл в военкомат , и вам скажу, я оказался не один! Хоть и суббота, выходной день.
Первый вопрос который мне задали :- Сколько Вам лет? Отвечаю 48( хоть через пару недель уже 49).
Сразу же мне ответили :- Нет ! Мы не можем Вас принять в ряды армии. Максимальный возрастной уровень – это 45 лет! И без вариантов. До свидания!
Я попытался настоять – Ну я же здоровый мужик, не болею, не пью ….! Напомнил им, что в советские времена брали в армию и с большим возрастом…
Но тщетно, извинились и сказали – не судьба…

Вот так прошёл мой путь в армию Новороссии, точнее сказать – не прошёл .


Ну что же , жизнь на этом не останавливается, в гражданской жизни тоже нужны люди, жизнь- то продолжается , ни смотря ни на что.©





Луганский житель
в социальных сетях

Бесплатное продвижение

Поддержи материал любой из кнопок !
















Яндекс.Метрика







Tags: Армия, Луганск, Луганская Народная Республика
Subscribe

promo luganskiy_lgua july 16, 13:21 4
Buy for 30 tokens
Луганский житель в социальных сетях Аккаунт в фейсбуке Луганский житель. Группа в ФБ Регион 36 - Воронеж (ФБ) Страница в фейсбуке Твиттер Вконтакте Открытая группа Вконтакте Воронежские вести Вконтакте Гугл + Поддержи материал любой из кнопок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments