Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Путин прав

ru_ua_by написала, что Путин прав.

В чём прав В.В.Путин чтайте ниже.



Я съездила к своим родственникам во Львов, и поняла, что Путин прав. Крым должен быть в России, а не в этой сумасшедшей стране где всё русское презирается и ненавидется.

Советское прошлое вообще всех жителей западных окраин и областей бесит и раздражает. Зато почти в каждом дворике есть памятник Стефану Бандере, а в некоторых местах и памятники воинам Дивизии СС "Галичина". Вот это и есть их настоящие герои "нации" и кумиры молодёжи.

Это зазеркалье - Аниарку! Где всё перевернуто с ног на голову. Где черное- это чисто белое. Принцип общественного устройства для западенца - это атаманщина, местечковая власть кучки "авторитетов-атаманов", им государственность не нужна, им и так хорошо. Но в Европу хочет попасть каждый рагуль, каждый себя мнит цивилизованным европейцем.

К тому же, в стране где в Парламенте есть партия пидарасов, люди в это стране жить ни когда хорошо не будут. Государства, которые водят дружбу с пиндосами, не могут имеют полной самостоятельности и незалежности.

В общем если бы не дорогой-товарищ Трашкин Путин, то в Крыму сейчас были бы у власти бандеровцы, бандерлоги, рагули, западенцы, русофобы, или того хуже какие-нибудь саакашвили-пиндосы.

OmhJlg6fA_Q
[ДАЛЕЕ]А так всё хорошо!





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика






Tags: Друг, Перепост, Понравилось
Subscribe

Posts from This Journal “Перепост” Tag

promo luganskiy_lgua июль 7, 2015 17:31 133
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments