Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Зрада: Полиция избила участников блокады Донбасса



Полиция применила дубинки и слезоточивый газ против участников блокады Донбасса.

Об этом сообщил украинский журналист Игорь Громов.

«Это произошло на трассе между Бахмутом (до декоммунизации Артемовском — ред.) и Константиновкой — ветераны добровольческих батальонов выехали навстречу титушкам, которые в сопровождении полиции колонной в составе пяти автобусов двигались на Бахмут», — написал он на своей странице в соцсети.

Один из участников блокады, экс-боевик карательного батальона «Донбасс» Евгений Шевченко сообщил, что они приехали блокировать автобусы с так называемыми титушками.

«Только что в Бахмуте ветераны и активисты пытались заблокировать автобусы с „титушками“ Ахметова, однако стая полицейских шакалов, которая обеспечивала сопровождение, по личному приказу Аброськина набросилась на патриотов с применением дубинок и слезоточивого газа», — отметил он.

«Пролилась кровь героев, но ветераны держат оборону прямо на трассе. Вы этого хотели, господин Президент? Хотели крови в обмен на торговлю с оккупантами? Ну вы получите крови. Пока не захлебнетесь», — пригрозил боевик украинскому президенту.

http://rusvesna.su/news/1486399188




Как приятно смотреть, когда пиздят этих недоумков. и не важно кто, пусть хоть псы аваковские. Недоумки привели их к власти, пусть получают.





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Видео, Донбасс, Нацбаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 136
Buy for 50 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments