Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Categories:

Будущее России. Как его видит "творческая интеллигенция".


Уйти из Сирии, дать состояться на российском Кавказе черному халифату, вернуть Украине Крым, перестать помогать Донбассу – это неполный, но основной, перечень того, что нужно сделать российскому руководству для того, чтобы в России «все наладилось» по версии прогрессивной общественности: мировой и местной - российской. Вишенка на этом праздничном пироге – отставка Путина, желательно с процессом в Гааге. Ну, а если представить, что все эти, и другие пункты, взять да и выполнить?

Перестать тратить деньги на армию, а на эти средства разбить по всему миру цветочные клумбы. Передать Японии Курилы – с доплатой, конечно. Навального сделать президентом. Забрать доступ к недрам у государства и отдать обратно Ходорковскому. Уйти из Приднестровья, дать разорвать Карабах, заставить Абхазию и Южную Осетию присягнуть Грузии. Калининград с извинениями немцам вернуть. Затем пересмотреть основательно и все итоги, а также причины, Второй мировой, признав себя виновными. Как следствие, попросить вернуться Германию на незаконно отбитые у Гитлера освобожденные им от большевизма территории. Столицу России в связи с этим перенести в Красноярск, например. Потом пересмотреть итоги Октябрьской революции. На этом не останавливаться и стараться удовлетворять абсолютно все территориальные претензии – даже Монголии в рамках Золотой Орды. Параллельно возмещать все убытки, которые будут предъявлять стране. И главное при этом – власти выполнять абсолютно все указания творческой интеллигенции.




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !







Яндекс.Метрика











Tags: Мнение, Россия, Фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua december 1, 21:01 11
Buy for 30 tokens
Уже год вас читаю, наконец то созрела написать. Будет многобукв)) Мне 36 лет, в школе в 8 классе за одной партой сидела со своим будущим мужем. Влюбилась без памяти! Он писал мне стихи, говорил все такое приятное, я заботилась о нем, таскала бутерброды из дома - романтика!!! После школы пошли в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments