Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

К 100-летию Великой октябрьской социалистической революции

komm.jpg

Нашёл в сети послание из капсулы времени... Надеялись люди, мечтали. Но жизнь распорядилась по другому. Передовая страна, во всех смыслах, стараниями доброхотов сдала свои позиции, ушла в небытие.

Причин которые привели к краху СССР - великое множество. Выскажу только своё мнение.
Захлестнула страну мелкобуржуазная стихия. Колымить было проще чем учиться. Под это дело и разорили страну. Подкинули как папуасам красивых шмоток, жвачек и посадили на жопу ровно.
И вместо того, что бы делать отчисления в социальные фонды из прибыли предприятий, львиная доля оседает в карманах олигархата и прочей нечисти разного пошиба.
Не буду спорить. Прохиндеи живут не плохо и сейчас, но большинству очень многое не по карману. И вертятся люди на двух-трёх работах, что бы жить прилично. А ведь наши предки наверное не дураки были, что требовали восьмичасовой рабочий день. Они понимали, что учиться после 12 и более часов труда не реально.
А ведь одна из целей Революции, которая свершилась под руководством Владимира Ильича Ленина - восьмичасовой рабочий день.
Была у Революции ещё одна задача - дать массам образование. Похерили в итоги школьное образование, а о бесплатном высшем и вовсе говорить нечего.
Дорогие мои, вы одного не понимаете, что всем этим буржуйчикам умные люди не нужны. Им нужно необразованное быдло которым будут руководить всеми доступными способами. Сегодня это очень здорово можно наблюдать. Реклама, СМИ, интернет запускают кучу разных идей на которые массы тупо ведутся. Где-то выставили красивый маячок, где-то страшилку показали и вот массы на верном пути. И не надо руководящей и направляющей роли партии. Вас оболванили и гонят в западню.
Хочу вспомнить про так называемый "средний класс". Есть мизер ленивой и тупой бедноты, есть процветающий средний класс и конечно есть хозяева жизни, миллиардеры, владельцы транснациональных корпораций. Это так называемый светлый маячок. На него и пошли, как бабочки на свечу доверчивые обыватели. А создали миф о среднем классе в дни процветания СССР, когда надо было любой ценой доказать преимущество капитализма перед общественным строем в СССР. Сейчас средний класс сходит на нет. Лавочников не будет, будут сетевые гипермаркеты. Мелкие производства разоряются - на смену приходят крупные автоматизированные производства. Сельское хозяйство давно стало на индустриальные рельсы.
Забудьте сказку о среднем классе. Скоро всех загонят в стойло, а может и уже загнали. Средний класс нужен был для развала СССР. Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.

И ещё чуть-чуть о Ленине.
Сколько можно гнать непотребщину? Пишет Резанна Миронова:"Ленин жил до 1917 года 15 лет в Европе.
Не работал, деньги ему платил кто-то, жил в шикарных квартирах. По легенде, деньги ему якобы высылала матушка. Все знали, да и он не скрывал, что его готовят, как агента по развалу страны и естественно о будущем свержении Николая знали все европейские родственники-короли, но ничего не сделали против этого.
Интересно было бы переложить это все на наше время и посмотреть на все другими глазами.
На мой взгляд, личность Ленина искусственно окутали мифами, сделав из него того Вождя, которого мы знаем до сих пор. И это ещё не обсуждая каторжный труд Крупской, которая всю жизнь отдала ему."


 Не могу представить, что бы человек скитался по ссылкам, работал как вол, держал руку на пульсе событий, вникал во все дела ради того, что бы стать у руля разбитой и отсталой страны, вытаскивать эту страну из разрухи, голода, эпидемий.
Дворянин, с отличным образованием, он мог сделать головокружительную карьеру в обществе себе подобных. Но он выбрал другой путь, он выбрал борьбу против своего класса и приобрёл настоящий геморрой в виде террора в свой адрес, в виде травли, в виде потоков грязи и говна .
Хочу в завершение спросить, кто из вас способен рогом переть на систему, кто готов потерять всё ради благополучия других людей? И не просто переть, а проявить огромный ум, что бы противостоять охранке, что бы организовать рабочий класс на борьбу с угнетателями.




Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !





ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ







Яндекс.Метрика











Tags: Великая Октябрьская Революция, Ленин, Революция
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Октябрьская Революция” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 133
Buy for 10 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments