Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

В поддержку Поклонской


Скандал, разворачивающийся вокруг Поклонской, является очередным подтверждением того, что в «Единой России», на мой взгляд, выживает исключительно беспринципная и алчная серость.

Можешь тихонечко голосовать по указке в обмен на депутатские привилегии?

Можешь энергично втирать за патриотизм, имея гринкарту, недвижимость в Майами, а также внуков, которые родились в США и не говорят по-русски?

Можешь быть безликим, легко заменяемым винтиком, который ссыт утратить отверстие, откуда сочатся блага Родины, а потому делает всё, что скажет ей дорогая партия?


Если так, поздравляю: ты прекрасно впишешься в тухлое болото «Единой России» и имеешь все шансы просидеть депутатом несколько сроков подряд.

Когда Поклонская приняла предложение стать депутатом от партии, которая требует от тебя быть не человеком мнения, а подленькой серостью, я знала: организованная травля Натальи -- всего лишь вопрос времени. Рано или поздно упоротая во всех смыслах баба поступит по совести, и это «по совести» ей не простят.

Продажность простят и даже поощрят. За лицемерие похвалят. За поведение «послушной девочки» в Думе вообще орден дадут. Там -- так, я уверена, и только так.



К Поклонской можно относиться как угодно, но её преданность принципам неоспорима. Сами принципы -- да, спорны. Лично мне кое-какие из них непонятны. Однако то, что Поклонская -- не тварь дрожащая, у меня не вызывает никаких сомнений.

Поклонская не ссыт утратить жизнь. Не то, что какой-то там потрёпанный член.

«Единая Россия» единым хором проголосовала за бесчеловечную пенсионную реформу. Против была одна Поклонская.

Детупатки Роднина и Пушкина тут же обвинили Наталью в самопиаре.

«Не проголосовала вместе со всеми нами за реформу, направленную против простых людей, к которым мы -- сытые и довольные -- не имеем ровным счётом никакого отношения? Выделываешься, дрянь!» -- вот логика бабок-единороссок, которые больше времени провели в США, чем в России, но за Россию типа радеют. Из пентхаусов в Майами или где там.

Лидер думской фракции «единороссов» Сергей Неверов обвинил Поклонскую в нарушении партийной дисциплины и предложил подумать о сдаче мандата.

Также единороссы дружно бойкотировали заседание комиссии, которую возглавляет Поклонская. Нарушив свои обязанности, за которые им платят нехилую зарплату, они так выразили протест против того, чтобы в их скользких и безликих рядах был человек со своим мнением.







Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !





ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ







Яндекс.Метрика











#Москва #СанктПетербург #Новосибирск #Екатеринбург #НижнийНовгород #Казань #Челябинск #Омск #Самара #РостовнаДону #Уфа #Красноярск #Пермь #Воронеж #Волгоград #Владивосток
#Брянск #Киров #Липецк #Пенза #Астрахань #Рязань #Новокузнецк #Кемерово #Оренбург #Томск #Ярославль

Tags: #Астрахань, #Брянск, #Владивосток, #Волгоград, #Воронеж, #Екатеринбург, #Казань, #Кемерово, #Киров, #Красноярск, #Липецк, #Москва, #НижнийНовгород, #Новокузнецк, #Новосибирск, #Омск, #Оренбург, #Пенза, #Пермь, #РостовнаДону, #Рязань, #Самара, #СанктПетербург, #Томск, #Уфа, #Челябинск, #Ярославль, Дума, Пенсионная реформа, Перепост, Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 133
Buy for 10 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments