Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Category:

ПАМЯТНИК ПОГИБШИМ В ГОДЫ ВОЙНЫ УНИЧТОЖЕН В ВОРОНЕЖЕ, НА ТЕРРИТОРИИ РФ.






Я все ждал, что кто-нибудь возмутится. Ну хоть кто-нибудь. В моем странном понимании возмутиться должен весь город, от мала до велика. Я, правда, уже большой мальчик, и знаю, что если "кто-нибудь", то это уже прекрасно.

На территории завода Коминтерна варварски уничтожен памятник работникам завода, погибшим в годы Великой отечественной Войны. Об этом написали Горком, Комсомолка в Воронеже и Моё. Кажется еще Новые известия и Царьград, прошу прощения если кого-то забыл. Для заслуженных телезрителей поясняю крупным текстом: ПАМЯТНИК ПОГИБШИМ В ГОДЫ ВОЙНЫ УНИЧТОЖЕН В ВОРОНЕЖЕ, НА ТЕРРИТОРИИ РФ.

И в общем-то я не вижу гнева ветеранских организаций. Я не в курсе - а был ли хотя бы митинг из 10 человек или пикет? Константин Квасов, где твои "Русские люди"? Что за херня творится? В Городе Воинской Славы, потерявшем в войну 2/3 населения и выдержавшем оборону кровавее Сталинградской, можно безнаказанно сносить памятники защитникам города?, Нет, правда? Город под фашистской оккупацией?

Журналисты Мое обратились за комментариями в органы местного самоуправления (или штадткоммисариат?) где им ответили, что территория завода - это частная собственность и собственник делает там все, что считает нужным. Интересная трактовка, кстати - там где частная собственность заканчивается видимо Россия. Символично, понятно, злободневно.

Я отметаю все возражения о том, что памятник не состоял в каких-то там реестрах культурного наследия, а потому - не совсем памятник. Я даже не буду слушать эту дичь про то, что есть память о погибших в установленной форме, а есть - по неустановленной. Я не намекаю на статью 243.1 УК. Произошедшее - совершенно другой раздел, а именно - преступления против человечества, статья 354.1 - "Реабилитация нацизма". Без срока давности кстати статья.

Если на территории России, потерявшей в борьбе с нацизмом по меньшей мере 27 млн. человек сносят памятники Великой отечественной - значит где-то здесь засели фашистские недобитки. Если это не возмущает народ - значит народ-победитель мёртв. Значит нам нечего праздновать 9 мая.

Добро пожаловать в фашизм.
P.s. Дед, прости нас, если можешь. Я знаю, ты не за это воевал





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !





ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ







Яндекс.Метрика











#Москва #СанктПетербург #Новосибирск #Екатеринбург #НижнийНовгород #Казань #Челябинск #Омск #Самара #РостовнаДону #Уфа #Красноярск #Пермь #Воронеж #Волгоград #Владивосток
#Брянск #Киров #Липецк #Пенза #Астрахань #Рязань #Новокузнецк #Кемерово #Оренбург #Томск #Ярославль

Tags: #Астрахань, #Брянск, #Владивосток, #Волгоград, #Воронеж, #Екатеринбург, #Казань, #Кемерово, #Киров, #Красноярск, #Липецк, #Москва, #НижнийНовгород, #Новокузнецк, #Новосибирск, #Омск, #Оренбург, #Пенза, #Пермь, #РостовнаДону, #Рязань, #Самара, #СанктПетербург, #Томск, #Уфа, #Челябинск, #Ярославль, Великая Отечественная Война, Воронеж, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua december 1, 21:01 11
Buy for 30 tokens
Уже год вас читаю, наконец то созрела написать. Будет многобукв)) Мне 36 лет, в школе в 8 классе за одной партой сидела со своим будущим мужем. Влюбилась без памяти! Он писал мне стихи, говорил все такое приятное, я заботилась о нем, таскала бутерброды из дома - романтика!!! После школы пошли в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments